Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 20 Des 2011

Maaf translate nya belum lengkap....

Chapter 01 : Personal Question
Chapter 02 : Whisper
Chapter 03 : Best 3
Chapter 04 : ques-pong
Chapter 05 : Personal Question

Download : >>Link<<

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Acaranya emang sama 'Yui no Ontama' tapi bukan kayak gambar yang di atas, gan. Subtitlenya juga pake bahasa inggris, bukan bahasa Indonesia.

      Hapus
    2. memang pak.. data yang bersubtitle bahasa indonesia punya kami hilang.. jadi gantinya yang english aja..

      Hapus
  2. Tapi, makasih juga ya gan, udah mau repot-repot upload video-video YUI. Arigatou ghozaimasu....

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -