Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 6 Apr 2012


Video klip New Ship ini mengisahkan, Melody sebagai murid pindahan SMU dari Indonesia yang datang ke Jepang, yang sama sekali tidak bisa berbahasa Jepang, ketika teman-teman barunya bertanya mengenai letak Jakarta, melody hanya berkata, " Kalian ngomong apa? Saya ngak ngerti? " sehingga teman2 nya terdiam.

Tak lama setelah itu teman-temannnya ingin mengecupkan salam atas kedatangan Melody ke sekolah mereka, tentunya dengan bahasa Indonesia, Dengan Membuka KAMUS Bahasa Indonesia para personil AKB48 berusaha berkomunikasi dengan Melody, dengan menggunakan beberapa kertas yang bertuliskan,
“Selamat datang di Jepang, Ayo berteman dengan kami”.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di Nyanyikan oleh Special Girls A

AKB 48     : Sumire Sato, Miori Ichikawa, Anna Iriyama, Haruka Shimazaki, Suzuran Yamauchi
Kenkyūsei: Karen Iwata, Rena Kato, Rina Kawaei, Juri Takahashi, Yuka Tano
SKE48      : Yuria Kizaki, Jurina Matsui, Kanon Kimoto
NMB48     : Miyuki Watanabe
HKT48     : Haruka Kodama

JKT48      : Melody Nurramdhani Laksani
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Karaoke   : Juichi
Format     : MKV [853x480p]
Audio       : Nero ACC
Size         : 60 Mb


Download     :  >>Link<< 


Yui-indo.blogspot.com

{ 21 comments... read them below or Comment }

  1. gan cra bkin video karoke gni gmna cranya?
    mnta tutorial sma software yg dpke dong...

    please,..

    BalasHapus
  2. kalau bikinnya, itu panjang ceritanya...!!
    Soft peke Aegisub

    search aja di google, sekalian tutornya juga ada tu..!!

    BalasHapus
  3. arigato na, udah punya tapi kualitas low, selalu kutunggu yang disini :P, kalau ada yang baby blossom juga ya :P

    BalasHapus
  4. baby blossom ? yg GIVE ME FIVE!
    kalau itu udah ada...!!
    seacrh aja!!

    BalasHapus
  5. udah pnya angaesubnya,..
    tp ga tau cra pkenya,...
    bkin efek karoke gtu gmna?
    bknin tutorialnya dong,..

    please,..
    lg mau bkn bwt vdeo versailles nh,..

    BalasHapus
  6. bknin yg akb 48 yg skura hanabirataci sma sakura kini daro dong,...

    BalasHapus
  7. kalau akb48 ntar nyusul aja..!!

    cari aja tutornya di forum aegisub
    atau cari aja di http://sekolahfansub.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. atau bisa juga cari di Youtube
    ex : http://www.youtube.com/view_play_list?p=89CFCC0E5F81D11C


    tapi ada juga yg sempat ku buat, beberapa:
    lihat di sini : http://www.mediafire.com/#r35u3cze29rh3

    kunci agar bisa:
    sabar

    BalasHapus
  9. kalau gak bisa link yg di atas:
    http://www.mediafire.com/?v87koa7azv7qqut
    http://www.mediafire.com/?n53mhe8d4d4647x

    BalasHapus
  10. arigato senpai,..
    udah bsa ngsub skrang,..
    tp blm bsa bkin karoke sma efek karanya,..
    hahahahha

    BalasHapus
  11. itu hanya butuh waktu... sama latihan aja lagi..!!
    kalau rajin latihan 1 bulan udah lancar tu..!!
    yg penting rutin latihan dan banyak bersabar aja..

    BalasHapus
  12. sebenernya kalo cuman bikin soft nya gampang bang.. cuman nggabungin nya yang bingung

    BalasHapus
  13. napa harus bingung..!! banyak kok yg software yg bisa gabungin video...!! coba tanya sama Om google... ada tu..!!

    BalasHapus
  14. stlah subnya jd tnggal d save aja kn?
    tp pas ane dah bkn efek karokenya,..
    ga kluar pas ane pter vdionya,...
    glran diputer d aengisub kliatan,..
    ane gbngn subtitlenya pke mkvmarge..
    tp efek krkenya ga kluar,..
    mhon pncrahannya...

    BalasHapus
  15. dbkin video aja klo ga bsa ngmongnya kk…
    jd pas kk keja dbkn vdionya,..
    jd bsa ngktn aku,..

    oh iya ak dah bkn smpe efek karoke sma style marge,..
    kn udah ak save jd bntk .ass
    nah pas ak maskn k videonya efeknya ga kluar,..
    hrupnya biasa aj kya sblm ak edit,..
    solusinya gmna kk,mhn pncrahannya,..

    BalasHapus
  16. iya... memang kek gtu..!!
    makan nya di (ENCODER) gabungin...!!
    sub dengan video (Hard Subs)
    Pake aja MeGui

    BalasHapus
  17. min bs ga ane share ni link video?

    BalasHapus
  18. hmmm... boleh2... asal jangan mengubah link...
    dan jangan lupa lapor, setelah di pasang...

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -