Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 16 Apr 2012

dia lagi lihat2 siapa ya?
Karaoke   : Ady Yana
Q.C         : Juichi
Format    : MKV [1280x720p]
Audio      : Nero ACC
Size        : 60 Mb
Download :  >>Link<<

Yui-indo.blogspot.com

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. makasih mas
    mas kalau boleh request tolong OSTnya Guilty Crown dong

    BalasHapus
  2. visit here,, ppcindo buat baru yah ,, tau udah bisa hehe

    BalasHapus
  3. udah bisa..!! tapi org tu tampilan baru..

    BalasHapus
  4. waa lagi suka lagu inii nih. makasih mas. kalau lagi ga terlalu sibuk, ane request juga lagunya detective conan yg kanashii hodo kyou no yuuhi kirei da ne atau bleach yg re pray aja. makasii. sub pv dsini mantep. smangat trus!

    agan yg laen buka blog ane ya, ada game pc murah nih 10rb/cd ada garansi ma bonus juga. makasih yg mw buka.

    BalasHapus
  5. frame width nya jgn gede2 donk bos, ane patah2 nontonya
    btw nice share :)

    BalasHapus
  6. Ng! Ano... link cuma MF.. dan itu mati, ga ad mirror.. :( report! harap di perbaiki kak.. 39~

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. silakan menuju halaman ini : http://yui-karaoke.com/2012/10/link-mati.html

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -