Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 25 Agt 2012



Untuk yang belum tau... AMV itu Anime Music Video
Ini AMV dari anime 5cm per second.. Judulnya One more time, One more chance

Penerjemah : Rokushou (RokuSubs/AnimeSubIndonesia), disempurnakan oleh akatgelar
Video Mentah : ganool, diolah oleh akatgelar
Penyelaras Waktu : akatgelar
Karaoke Efek : tidak ada efek
Format Video : MKV (1280x720p)
Format Audio : Nero AAC

[Tautan Unduh]


*saran dari penulis :
kalau sudah nonton 5cm per second pasti tau bahwa lagu ini sangat galau.. oleh karena ini video karaoke ini tidak menggunakan effect agar lebih menghayati makna lirik lagunya..
kalau belum nonton 5cm per second, saya sarankan baca dan hayati  makna liriknya lagunya..

*budayakan like, share, dan komentar

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. nangis lg de liat ini T____________T

    bagus tp.. thx >,<

    BalasHapus
  2. weew padahal mau aku buat ini kara nya
    ternyata udah dikerjain yui indo
    yaudah deeh
    hahahahah

    BalasHapus
  3. kk
    ada soft sub nya ga,,
    mau dengerin di psp
    di convert ke psp sub nya malah ilang T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sebenarnya softsubs, cuma softsubsnya udah di mux,
      jadi subnya ada di dalam videonya...
      buka aja pake aegisub atau mkvmerge

      Hapus
  4. gan linknya mati, bisa tolong benerin :D

    BalasHapus
  5. sangkyu min.
    asli mantep banget music sama lirik udah mantep ditambah lagi artinya. dalem

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -