Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 7 Agt 2012


No Name - Kibou ni Tsuite
Opening AKB0048

Penerjemah       : akatgelar
Penyelaras lirik  : akatgelar
Pengolah video  : akatgelar
Video                : MKV (1280 x 720)
Suara                 : AAC
Ukuran              : 120 MB
Tautan unduh     : >>DISINI<<

Video ini dengan karaoke full sofsub,  Sebelum download lebih baik baca dulu sedikit tutorial.
  • Perbedaan softsub dan hardsub bisa dibaca disini
  • Tentang CRC code bisa dibaca disini atau download tutorial disini
  • Dan ini yang paling penting, kalau sudah download dan si putar di playermu dan berat maka playermu harus di setting dengan cara ini
  • Atau ganti player-mu dengan SMPlayer + MPlayer, download disini
  • Jika sudah di seting masih berat / malas menyeting,  kami menyediakan 2 pilihan subtitle karaoke : karaoke full effect,  karaoke semi effect dan karaoke tanpa effect silahkan pilih sendiri, lihat gambar di bawah..


Budayakan like, share dan komentar...
Selamat Mendownload dan Menikmati...

{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. artinya berat di play di playermu... coba baca tutorialnya dong.. setting playermu...

      baca dari tulisan berwarna merah sampai akhir..

      Hapus
  2. minta link yang IDWS gan

    BalasHapus
  3. Link JB Kagak Bisa Di Download

    BalasHapus
  4. ada link lain gak gan... jumbo gak bsa bsa.

    BalasHapus
  5. Gomeneh sepertinya pastebinnya bermasalah deh kak, mohon bantuannya yah..

    ;)

    BalasHapus
  6. ijin sedot yah gan. aku mu langsung liad

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. coba deh liat gambar ini dulu
      http://puu.sh/4sxjS.jpg

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -