Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 29 Agt 2012


Nah, akhirnya bisa release juga,teman-teman yang sudah tak sabar, silahkan Download PV nya, jangan lupa komentarnya ya...!

Karaoke        : Juichi
Penerjemah : Akat Gelar
Format          : MKV [1280x720p]
Audio            : Nero AAC
Size             : 60 Mb
Download   : >>Link <<

Yui-indo.blogspot.com
-->

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. WOW !! gila.. ini yg udh lama2 gw tunggu...
    Personilnya bikin ngiler smua.. lagunya mantap tenan...

    arigatou gozaimashita..

    BalasHapus
  2. izin share di blog ane ya gan, ane atas namakan blog ente kok ^^

    kunjungan kuramasubs.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Bagus nih, Tq...
    Gan request yg Secret - Starlight Moonlight...
    Tq.

    BalasHapus
  4. gan bs request PV Aisha Ft Chehon - Kono Koe Karashite

    BalasHapus
  5. Waduh video yang didownload kehapus, pas mau download dari sini link udah expired.
    Bisa minta tolong reupload ga cc?
    Help banget :(

    BalasHapus
  6. Maap ada kesalahan, ternyata masih aktif link yang tusfiles.
    Thank you cc yui :)

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -