Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 7 Sep 2012


Karaoke        : Juichi
Penerjemah  : Moomo-chan
Format          : MKV
Audio            : Nero AAC
Pass              : yuikaraoke


Download : >> Link <<


# Jangan Lupa Ganti ekstensi " .YK " menjadi " .RAR "

NB: Demi kemajuan blog ini ke depan, maka kami membutuh bantuan dari teman-teman berupa donasi, karena selama ini kami masih menggunakan dana kami yg pas-pas an... oleh karena itu kami mohon bantuannya dari teman-teman semua...
Mungkin teman-teman ingin membantu kami tapi tidak tau caranya, tp teman-teman tenang saja. hanya cukup meng-Klik iklan kami yg sudah terpasang, itu akan sangat membantu kami untuk kedepannya...


*sebelum keluar dari postingan ini, tonton dulu video di bawah mas bro..
yui-indo.blogspot.com


{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. bro paswordnya apa?

    BalasHapus
  2. waaah.. sorry lupa...

    ini dia " yuikaraoke "

    BalasHapus
  3. kok format videonya .YK??
    Itu make player apa om???

    BalasHapus
  4. Wah,,, baru buka nih udh lama belum sempet mampir ada AKB48 lagi... :D Makasih.. ditunggu karyanya selanjutnnya.. :) Izin download ya gan... dan pastinya tanpa lupa klik *****nya... :D

    BalasHapus
  5. kok video nya di ane gak ada suara nya ya ?

    BalasHapus
  6. kok di WMP audionya kosong ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pernah disarankan memutar video memakai WMP.
      jadi... ganti playernya aja.

      Hapus
  7. Balasan
    1. try this link
      http://bit.ly/Um770H

      Hapus
    2. Ada link yang lain? File swap terlalu fragile utk download..selalu putus dan tidak dapat sambung semula

      Hapus
  8. assalamualaikum kak mimin , cara ganti ekstensinya itu gimana ya?

    BalasHapus
  9. gue pernah donlot dari sini, min, pas gue buka di lappy ane, filenya kayak broken gitu... gambarnya patah2... -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Anda sebutkan filenya apa?
      Dan untuk file sekarang semuanya sudah full softsub, dan kami rekomendasikan untuk memutarnya menggunakan MPC+CCCP terbaru atau VLC ver terbaru

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -