Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 21 Sep 2012


[PV] Haruka Tomatsu - Yume Sekai [Ending 1 Sword Art Online]

Terjemahan : Moesubs + akatgelar
Timming, Fx : akatgelar
Encode : akatgelar
Video : MKV (1280x720)
Audio : AAC
Ukuran : 65 MB





{ 26 comments... read them below or Comment }

  1. sedang kerangjingan S.A.O pertamax gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwwk... gak pertamina dow...

      kalau boleh, sebaiknya pake nama asli..
      bukan anonim.. biar kita saling mengenal...

      Hapus
  2. Arigatou, aq mang lg nyari2 PV ini tp gk dpt yg kualitas'y bgs

    domo, aku pernah download 2-3 PV di sini tp gk prnah comment, maaf

    ^^

    BalasHapus
  3. [AMV] One more time, One more chance nya mantap... terimakasih banyak... :D Bikin galau aja lagunya... tapi keren abisz lagu, video sama makna lagunya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama.. terima kasih dukugannya. terus kunjungi kami..

      Hapus
    2. Sama-sama juga.. insyaalah pasti.. selama saya masih bisa terus didunia maya.. :)

      Hapus
  4. gan apakah anda tertarik dengan J-dorama ni http://pre.beetv.jp/pages/kowai_natsu/ "gakkou no Kaidan x SKE48"..?? bila berkenan ngesub indo sampai tamat.. atau beberapa episode juga gapapa.. hehehe Terimakasih atas perhatiannya, dan mohon maaf bila ngrepotin... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. entahlah.. saya kurang tertarik dengan dorama.. saya lebih tertarik menerjemahkan seiyuu event seperti http://yui-indo.blogspot.com/2012/10/seiyuu-event-boku-wa-tomodachi-ga.html
      karena menerjemahkan harus dengan TJINTA, jadi harus suka dulu. mungkin staff yang lain / owner bisa..

      Hapus
    2. O gitu... gapapalah gan... :) dan untungnnya saya udah dapet episode yang saya inginkan... hehehhehe Terimakasih atas perhatian sebelumnnya/.... :)

      Hapus
  5. Gan tremikasih banget!!

    BalasHapus
  6. gan..
    pacth ny u/ ngilangin huruf kanji ny ya,,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ngilangin... tapi dibuat jadi 2 subtitle..
      1. dengan kanji
      2. tanpa kanji
      nah nanti tinggal pilih saya yang tanpa kanji..
      cara pilihnya :kalau pake mpc : navigate -> subtitle language -> tanpa kanji

      Hapus
  7. makasih gan!
    btw, boleh request pv-nya tomatsu yg lain ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. request di fanspage aja..
      bwt kita lagi ngerjain yang baby baby love

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. yah.....telat.... udah error T_T

    BalasHapus
  10. gan maaf neh link nya udah gg bisa :(
    bisa di re-upload gg?

    BalasHapus
  11. Iya Gan... :( ini ane ada alternatif https://safelinking.net/p/c51ad49cc2
    credit to >>http://rizkycskew.blogspot.com/2012/12/tomatsu-haruka-yume-sekaipv-kara.html

    BalasHapus
  12. wahh... ternyata ada lgi :D
    yg terjemahan dewo lgi wkwkwk

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. berkas hilang.
      kalau kanjinya muncul, ga masalah ga di-patch juga
      tapi kalau kanjinya ga muncul, nanti kita bikin patch baru

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -