Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 21 Sep 2012


[PV] LiSA - Crossing Field [Opening 1 Sword Art Online]


Terjemahan : Moesubs + akatgelar
Timming, Fx : akatgelar
Encode : akatgelar
Video : MKV (864x480) & MKV (1270x720)
Audio : AAC
Ukuran 480 Harsub : 24  MB
Ukuran 480 Softsub : 77 MB
Ukuran 720 Harsub : 73 MB

Ukuran 720 Softsub : 139 MB

Download : >>Link<<


{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. wah untung buka yui indo
    jadi tahu kalo pv ini udah dikerjain
    padahal mau aku kerjain
    thx yo akatgelar hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wwkwkw... iya lah.. yg lagi sibuk kuliah... ^^

      Hapus
  2. hohoho.. udah niat semenjak tau lagu ini keluar di SAO.. tapi baru sempet ngerjain sampai beres.. hehehe sorry keduluan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwwkwk... aku suka kali sama anime ini..
      kalau gtu izin DL lar...!!

      Hapus
  3. min kok di ane video nya rusak gitu ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan rusak mungkin.. playermu aja yang ga support..
      coba baca trick yang ada di post ini http://yui-indo.blogspot.com/2012/07/yui-fell-my-soul.html
      atau langsung ke http://7zuga.blogspot.ro/2012/07/tutorial-setting-mpc-10bit-dan-biar.html atau pake player yang saya pake http://www.mediafire.com/download.php?9lpy9qesc9g0609

      Hapus
  4. Sasuga encodernya... wowww.. 20MB tapi masih lumayan...

    BalasHapus
  5. request PVnya LiSA yang lain dong gan >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini mau ..??
      http://i.imgur.com/zHN3X.jpg

      *liat sizenya

      Hapus
  6. baru tau nih ada yang selain pvsub miliknya kak baguzgunawan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini lebih lama dari pvsub pak...
      disini udah setaun lebih..

      Hapus
  7. linknya mati gan tolong re-upload yah yg 480p softsub

    BalasHapus
  8. kenapa yg hardsub size nya lebih kecil gan? apakah video nya di compress?

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. cek halaman dead link.
      ada link mega di sana.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -