Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 21 Okt 2012


Judul      : Sadako 3D / 贞子3D (2012)
Genre    : Horor

Site        : Sadako 3D
Kualitas : BluRay

IMDb    : Sadako 3D 2012
 

Cast:
Satomi Ishihara as Akane Ayukawa
Koji Seto as Takanori Ando
Yusuke Yamamoto as Kashiwada Seiji
Ryosei Tayama as Detective Koiso
Ai Hashimoto as Sadako Yamamura


Summary :
Di SMA di mana Akana Aikawa bekerja sebagai guru, beredar rumor tentang video yang menunjukkan adegan orang bunuh diri. Setelah kabar itu beredar, muridnya, Noriko, bunuh diri. Banyak kematian terjadi setelah ini. Polisi menyimpulkan bahwa seluruh kematian ini adalah kasus bunuh diri. Mereka tidak melihat bahwa seluruh murid ini melihat video tersebut sebelum mereka meninggal. Sekarang, Akane Aikawa memegang peran penting untuk menghidupkan kembali Sadako dan melawannya sampai titik darah penghabisan.

Download Sadako 3D 2012  by J.F.D
jfdsubs.blogspot.com

Password         : jfdsubs.blogspot.com
RAR Password :jfdsubs.blogspot.com

Mengunduh RAW Video

Mengunduh Subtitle Indonesia

{ 23 comments... read them below or Comment }

  1. widihh ngeri amat....
    yang gak 3D aja serem apa lagi ini ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. aah...!! tak juga... menurut aneh... mau sejelek apapun hantu jepang... tetap nampaknya Unyu...unyu...

      ^_^

      Hapus
    2. ahahahhaah...
      bener juga sih..
      setan nya tetep KAWAI !!

      Hapus
  2. ini beneran 3D? harus pake kacamata 3D dong..

    BalasHapus
  3. udah 3D... kualitas BluRay lagi Mangstap banget hehehheeh

    BalasHapus
  4. bedanya apa ya antara file yang 444mb dan 326mb ? apa harus download dua-duanya dan digabungin ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga koq gan.. 444 MB dan 326 MB bukan part 1 atau part 2...itu pilihan anda mau dwonload Pahe Biasa atau Pahe Super Hemat... kebetulan saya yang encode kualitas sama bagus koq... jadi terserah agan mau dwonload yang mana#gitu

      Hapus
    2. ho'oh... yg di bilang ady betul...

      Hapus
  5. ohh gitu...eh masa kualitas sama, biasanya size lebih besar kualitas lebih mantep

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu beda dunk... umumnya Lebih besar lebih bagus....

      Hapus
    2. hahahhaha gimana ya saya yang encode sendiri juga bingung.. sih cuman intinya saya cuman mau bilang mau kecil atau besar... yang besar bagus dan yang kecil pun kualitasnya sama jempol wkowkowkkow#jadi malu di omongin gitu... ahhahahhahhaa

      Hapus
  6. oke deh kalo gitu aku donlot yang gede aja

    BalasHapus
  7. shougoi aku belum nonton padahal...

    BalasHapus
  8. Ini Kualitas Gambarnya Brapa 1080p? 750? 576p? Apa 480p?
    Soalnya Kalo Di Atas 576p Saya Ga Bisa Nontonya T_T
    Mohon Jawabannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. 720p
      ada keterangannya di tinypaste

      Hapus
  9. mantap gan
    comment back ya http://lanazalia.blogspot.com

    BalasHapus
  10. itu 720p ya? kok filenya cuma sekitaran 460mb ??

    ahh itu kaga jadi masalh, yg penting langsung download aje ye..

    Sankyuu gan ^^

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -