Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 6 Jun 2011



Check it first on our links below:
Sebelum berkomentar, 
mohon cek link yang kami sediakan di bawah ini:

Click image to get download link
Klik gambar dan cari PV yang akan di-download.


Mega Folder 1
 Yui-Karaoke Mega Folder 1

Mega Folder 2
 Yui-Karaoke Mega Folder 1


Usercloud
 Yui-Karaoke Data



Sharebeast Folder 1
 Yui-Karaoke Data Folder Sharebeast 1

Sharebeast Folder 2
 Yui-Karaoke Data Folder Sharebeast 2



Tusfiles
 Yui-Karaoke Data Folder Tusfiles









{ 209 comments... read them below or Comment }

  1. Gan tolong minta Re-upload epi 1 & 2 . .

    Linknya udah mati...

    Sebelumnya Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. re-upload apaan... ga ngerti saya..
      coba liat ini dulu https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjBPmDUzOwFgdG55SzRYc0FZT0VjSVV0UmJVQ19DR1E

      Hapus
  2. gan cara nya gabung kan sub karaoke dengan videonya itu dengan software apa c tolong bantuan nya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pengen semihardsub (file ass ditempel di video tapi masih bisa di lepas) pake mkvmerge di paket installan mkvtoolnix.
      kalau pengen hardsub (file ass nempel dengan video dan tidak bisa dilepas) saya biasanya pake megui (software untuk encode)

      Hapus
  3. gan..link YUI-Fight acoustic g bisa smwa
    tolong dicek y :'(
    sangkyu

    BalasHapus
  4. gan rata2 link dr mediafire dah mati smua nih... klo bs tlg d lokalin di indowebster aj dunk ^^ btw tlg reupload :
    French Kiss - Kakko Warui I Love You!
    YUI - It's My Life

    PS : Sementara itu dulu soalnya banyak link yg mati TT

    BalasHapus
  5. gan link YUI yg Rain rusak gak...!!!

    BalasHapus
  6. Gan, linknya AKB48-Kimi No Koto Gasuki Dakara kok mati semua ya..

    BalasHapus
  7. Gan, GirlDeMo Little Braver mati.....

    BalasHapus
  8. http://yui-indo.blogspot.com/2012/10/pv-hanazawa-kana-hatsukoi-no-oto.html

    link mati, pak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.fileswap.com/folder/26fb9whl/

      Hapus
  9. http://yui-indo.blogspot.com/2012/10/j-drama-sadako-3d-2012.html

    ga bisa masuk tinypaste
    ada bacaan eror di tinypaste nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata tinypaste nya maintenance
      tapi tetep ga bisa download indowebster

      Hapus
    2. tinypaste lagi ga maintenis..
      saya bisa buka soalnya...
      coba ganti dns / ganti proxy

      Hapus
  10. Unlimit Cascade udah kagak bisa didonwload
    dari fileswap kagak bisa didownload
    dari uploading gagal pertengahan dan tidak bisa di resume
    dari 180 upload dan Mediafire udah kehapus
    di re-upload lagi donk ke Indowebster atau Mediafire
    http://yui-indo.blogspot.com/2012/06/pv-unlimits-cascade-karaoke.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang fileswap lancar kok..
      coba bikin akun dulu untuk dapet fullspeed..

      Hapus
  11. re-upload lagi dong ke Indowebster atau Ryushare. Thx
    http://yui-indo.blogspot.com/2011/09/yui-tomorrows-way-karaoke.html

    BalasHapus
  12. http://yui-indo.blogspot.com/2011/11/boku-to-star-no-99-nichi-ep-01-bahasa.html link dead nih

    BalasHapus
  13. http://yui-indo.blogspot.com/2013/01/pv-one-ok-rock-deeper-deeper.html
    Re-Upload donk -_-

    BalasHapus
  14. saya kalo mau donlut dari fileswap kok slalu berhenti d tengah jalan ya, baru brp menit gitu berhenti, ntar d refresh link buat resume trs berhenti lagi, bahkan size 50MB.an saja bisa putus di tengah sampai 10x kalo donlut, pdhl saya juga sudah register, adakah yg mengalami seperti saya ? faktor internet kah ? tapi kalo donlut d hosting lain selalu lancar -_____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga .

      Kalau sudah gangguan, pause dulu. Lanjutkan besok lagi.

      Hapus
  15. Gan maaf ni ya....
    link download yang d Fileswap banyak yang gak bisa d download alias mati....
    kalau ane boleh kasih saran sih kalau upload file d Sharebeast(MANTAP) atau di Mirrorcreator (Pilihan linknya banyak MANTAP)

    Makasih.

    BalasHapus
  16. Min tolong di reupload PV
    haruka tomatsu - yume sekai
    lisa - crossing field
    sankyu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf merepotkan ^
      saya lg pengen DL tapi fileswapnya ga bisa :(

      Hapus
    2. silahkan
      Haruka Tomatsu - Yume Sekai >> http://bit.ly/XIv9HX
      iSA - Crossing Field >> http://bit.ly/11hrGRh

      Hapus
  17. gan ane cuman mw minta tlg
    lw PV Can Do yg MF di reupload
    alx filex udah kehapus ==a

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisan di atas
      sebelum bertanya dan meminta Re-upload Link yang mati, alangkah baiknya kunjungi link berikut :
      >> http://bit.ly/Vwjsj8 <<

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. re up AKB drama yang SO LONG dong

    http://www.yui-karaoke.com/2013/02/j-drama-so-long-akb48.html

    BalasHapus
  20. PV 2 Love Live! School Idol Project - Snow Halation dan PV 1 Love Live! School Idol Project - Bokura no LIVE Kimi to no LIFE link mati,,,reupload dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba baca lagi ini post ini!!

      Check it first on our links below:
      http://akatgelar.3owl.com/Yui-Karaoke/
      http://davvas.com/users/hielmiez/4427/YK%20Files

      Hapus
  21. Please reupload YUI - It's My Life, thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. I think you not read this post...
      http://prntscr.com/1nz2f2
      You can choose 1 between 2 file hosting, all file is there...

      Hapus
  22. min , PV AKB48 yang Skirt, Hirari isinya kok malah One Ok Rock - Clock Strikes ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://akatgelar.3owl.com/Yui-Karaoke/%5bYui-Karaoke%5d%20AKB48%20-%20Skirt%20Hirari/

      Hapus
  23. [PV] French Kiss - Kakko Warui I Love You! linknya mati semua gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di sini
      http://davvas.com/users/hielmiez/4427/YK%20Files

      Hapus
  24. PV YUI ini pas di play video nya loncat2, tolong re-upload ya min
    http://www.yui-karaoke.com/2012/01/yui-tsubasa-wo-kudasai-hi10p.html

    PV ini juga deadlink
    http://www.yui-karaoke.com/2011/11/yui-ill-be-karaoke-hi10p.html

    ini juga deadlink
    http://www.yui-karaoke.com/2011/10/yui-its-my-life-karaoke.html

    tolong re-upload ya min, sankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh...
      lihat dan baca tulisan di post ini dulu bung.

      Hapus
  25. kk link download buat scandal-secret base-kimi ga kureta pada mati semua
    http://www.yui-karaoke.com/2013/04/pv-scandal-secret-basekimi-ga-kureta.html
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca baik-baik terlebih dahulu postingan ini sebelum berkomentar

      Hapus
  26. No slevees - answer
    tolong di re-upload min
    arigatou

    BalasHapus
  27. my dearest-supercell dead link

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik aja gambar 3owl / davvas di atas.

      Hapus
  28. Kakak tolong re-upload YUI-CHERRRY... soalnya linknya uda pada tewas..
    sankyuu kakak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh...
      kok pada ga baca tulisan di post ini dulu ya...
      itu tinggal klik aja gambar 3owl / davvas di atas.

      Hapus
  29. cek HR nya SNH48 min
    http://www.sharebeast.com/qpn7zx2zm0zy
    sama link mediafirenya juga yg AKB juga
    sankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terus kami harus ngapain?

      Untuk link mediafire mah no hope, jika menemukan link yang mati silakan baca baik-baik postingan ini

      Hapus
  30. [PV] SKE48 - Gomen ne Summer mati linknya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik gambar davvas, terus cari PV yang mau didownload.

      Hapus
  31. ane nggak bisa download lewat davvas gan ada situs lain ggak gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa download gimana ya?

      Hapus
    2. ga bisa gimana ya? saya lancar-lancar saja tuh download dari davvas http://prntscr.com/26v1g7

      Hapus
    3. koneksi saya nggak bisa download lewat situ gan...

      Hapus
  32. Gan, AKB - So Long Episode 3 yang 720p bermasalah gan, selalu error di 95%..
    tolong di cek gan, tq...

    BalasHapus
  33. Gan, SNH48 heavy rotation yang official mati linknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.yui-karaoke.com/2013/04/pv-snh48-heavy-rotation_20.html
      http://www.yui-karaoke.com/2013/05/pv-snh48-heavy-rotation.html

      link yang ada di sana juga masih ada yang hidup kok, cek terlebih dahulu link-nya satu-satu

      Hapus
  34. disini seingat aku ada J-drama yamada and 7 witch kok sekarang kagak ada ..?

    BalasHapus
  35. Balasan
    1. sudah ditambahkan link sharebeast untuk part 3
      lihat halaman ranma

      Hapus
  36. gan, [PV] AKB48 - Heavy Rotation kok hasil downloadnya pada corrupt semua ya?
    saya udah download dari dua sumber tetep corrupt hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca komentar-komentar di postingan sana.
      itu diarsipkan jadi rar5.
      jadi buka / extract pake winrar versi 5 ke atas

      Hapus
  37. Gan tolong re upload "Watarirouka Hashiritai 7 Kibou Sanmyaku"
    Makasih sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang ada di halaman ini masih ada yang hidup gan terutama IDWS sama fileswap http://www.yui-karaoke.com/2012/12/pv-watarirouka-hashiritai-7-kibou.html

      Hapus
  38. gan..tlong reupload linknya "patch one ok rock 8in1 mtv a class".
    arigatou gozaimasu.

    BalasHapus
  39. Gan yg PV Watanabe Mayuyu -Otona Jellybeans linknya mati semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata siapa? Link yang ada di sini masih ada yang hidup kok(uppit, gett, sama tusfiles yang ada di mirrorstack) http://www.yui-karaoke.com/2013/02/pv-mayu-watanabe-otona-jellybeans.html

      Hapus
  40. gan re upload lagi donk 48 family AKB48 yang lama lama kaya gingham check, td dah ane coba td ga bisa? onegai

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.yui-karaoke.com/2012/10/pv-akb48-gingham-check.html
      sudah di-upload ulang

      Hapus
  41. kak link downoad J-Drama So Long ! eps 3 ya link nya mati ,gk bisa di download

    BalasHapus
  42. request ..
    Scandal - Departure

    BalasHapus
  43. Passwordnya apa yah gan?

    BalasHapus
  44. [J-Drama] Kamen Teacher - Episode 10
    filenya rusak ga min,soalnya dah donlod 2x dr tusfile sma sharebeast pas di puter durasinya cma 6 menit,tolong pencerahannya donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek postingan kamen teacher.
      udah dikasih patch untuk yang 720

      Hapus
  45. buat versi yg 720p nya tolong dicek lg donk soalnya dr awal downloadnya dari Yui-Karaoke

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek postingan kamen teacher.
      udah dikasih patch untuk yang 720

      Hapus
  46. gan minta reupload yg miku - reboot :).. thxsblum ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di re-upload.
      bisa dicek di postingan reboot atau link di atas

      Hapus
  47. Balasan
    1. yang Time Machine Nante Iranai & Sakura no Hanabira udah dibenerin.
      bisa cek lagi postingan di sana atau link di halaman ini.

      Hapus
  48. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  49. Gan, AMOYAMO - LET'S GO OUT linknya mati, mohon di reupload

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah diperbaiki, bisa dilihat di link di postingan ini atau di postingan lets go out sana

      Hapus
  50. koi suru fortune cookie patch v2-nya mati pak, tolong diperbaiki (_ _ )

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah diperbaiki, bisa dilihat di link di postingan ini atau di postingan fortune cookie sana

      Hapus
  51. min bump.y - savage heaven semua link udah mati
    re-upload ya min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah diperbaiki.
      bisa cek di halaman dead link ini atau di halaman savage heaven sana

      Hapus
  52. Min tolong link lain untuk file video sama audio
    "Yui Love & Truth Karaoke"
    Makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin.
      bisa cek di halaman ini atau di halaman Yui Love & Truth

      Hapus
  53. min miwa - kiss you , NICO Touches the Walls - Niwaka Ame ni mo Makezu, Miho Fukuhara - LET IT OUT sama scandal yang kagen no tsuki linknya mati, re-upload ya min :D thanks min ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua udah di upload ulang.
      bisa di cek di halaman masing-masing atau di halaman ini

      Hapus
  54. min link [PV] AKB48 Team 4 - Hashire Penguin ~other version~ semuanya udah mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dibenerin.
      bisa cek di link di halaman ini atau halaman sana

      Hapus
  55. min link afilia saga - neptune sagashite mati *cries*

    http://www.yui-karaoke.com/2013/11/pv-afilia-saga-neptunesagashite.html

    please re-upload min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      bisa cek di halaman ini atau halaman sana

      Hapus
  56. Miwa change , Min udah mati semua linknya

    http://www.yui-karaoke.com/2013/05/pv-miwa-change.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      bisa cek di halaman ini atau halaman sana

      Hapus
  57. one ok rock - clock strikes, linknya mati semua
    http://www.yui-karaoke.com/2013/03/pv-one-ok-rock-clock-strikes.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      bisa cek di halaman ini atau halaman sana

      Hapus
  58. min TMR ft Nana Mizuki - Kakumei Dualism mati, mohon reupload http://www.yui-karaoke.com/2013/10/pv-nana-mizuki-x-tmrevolution-kakumei.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      bisa cek di halaman ini atau halaman sana

      Hapus
  59. min Stylips yang Choose me Darling linknya rusak.
    ngecek ke link di atas gak nemu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      cek link di postingan sana

      Hapus
  60. Gan link PV Trouble Maker - Now mati smua, di link davvas diatas juga gak ada, tolong re up ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      cek link di postingan sana

      Hapus
  61. Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      cek link di postingan sana

      Hapus
  62. Gan link Hatsune Miku ft.supercell - Black Rock Shooter dead semua gan...
    http://www.yui-karaoke.com/2013/09/pv-supercell-feat-hatsune-miku-black.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      bisa cek di halaman ini atau halaman sana

      Hapus
  63. http://www.yui-karaoke.com/2013/09/pv-oldcodex-rage-on.html semua linknya mati. Tolong reupload. Makasih. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      cek link di postingan sana

      Hapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. http://www.yui-karaoke.com/2013/06/pv-simple-plan-feat-taka-from-one-ok.html
    mohon re upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      cek link di postingan sana

      Hapus
  66. sharebeast server down tolong reupload OOR yang Jinsei x Boku Jam Session

    BalasHapus
  67. Permisi gan ane baru di website ini
    Link Tada Kimi wo Aishiteru mati semua
    boleh Reupload gan
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      cek link di postingan sana

      Hapus
  68. https://www.tusfiles.net/gaphajnfcjyo
    fripside - blackbullet file DEAD END .. Re-Upload please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. done.
      http://yui-karaoke.zz.mu/docs_priview.php?id=DOC20140518083358
      or
      http://tny.cz/192302d4

      Hapus
  69. gan, tolong reupload Kobukuro - Blue Bird...
    Thanks before..

    BalasHapus
  70. gan yang atsuko maeda time machine linknya mati semua
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang, cek lagi halaman sana

      Hapus
    2. makasih gan
      pv disini emg top (y)

      Hapus
  71. Spyair - genjou destruction,,

    sharebeast mati,,
    davvas g bisa dibuka (karena saya di jepang situs davvas ntah mngapa g bisa dibuka)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang, cek lagi halaman sana

      Hapus
  72. http://www.yui-karaoke.com/search?q=ray+lull

    BalasHapus
    Balasan
    1. done.
      check on this page
      http://www.yui-karaoke.com/2013/12/pv-ray-lull-soshite-bokura-wa.html

      Hapus
  73. min AKB48 - Kokoro No Hane link nya mati semua.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      cek link di halaman sana

      Hapus
  74. min, L'Arc~en~Ciel - Link kgk bisa di download..
    mohon pencerahannye

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek lagi di halaman ini
      http://www.yui-karaoke.com/2014/09/pv-larcenciel-link.html

      klik yang alternatif link.
      3 link nya bisa diakses semua

      Hapus
  75. http://www.yui-karaoke.com/2014/01/pv-does-bakuchi-dancer.html

    linknya mati semua kak, tolong ya kak di benerin hehe ^^
    Makasih sebelumnyaa~

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      cek link di halaman sana.

      Hapus
  76. http://www.yui-karaoke.com/2013/09/pv-one-ok-rock-deeper-deeper-mtv-class.html

    Link nya mati min, tolong upload ulang. Thanks :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      cek link di halaman sana

      Hapus
  77. http://www.yui-karaoke.com/2014/05/amv-shingeki-no-kyojin-yui-yoshioka.html linknya mati semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang, silahkan cek lagi

      Hapus
  78. gan gan,,, http://www.yui-karaoke.com/2014/09/pv-granrodeo-hengenjizai-no-magical-star.html
    mati semua,,, yg di disini juga ada di tusfile tp sama mati juga,, mohon di reupload gan makasih,, serah mau pake server mana hihi :)

    BalasHapus
  79. admin mohon untuk periksa ulang link donlot [PV] T.M.Revolution x Nana Mizuki - Preserved Roses, pada mati semua soalnya, gak bisa di donlot..

    terima kasih min sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf min salah, maksutnya link [PV] Nana Mizuki x T.M.Revolution - Kakumei Dualism..

      Hapus
    2. 2-2 nya udah dikasih link baru.
      monggo cek lagi.

      Hapus
  80. ka tolong cek Love Live! School Idol Project - µ's
    PVnya mati semua linkny..
    Trimakasih sebelumny

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua pv Love Live baru di upload ulang kemaren kok.
      cek lagi

      Hapus
  81. ReUpload Please!!! PV Unlimits - Cascade :D

    http://www.yui-karaoke.com/2012/06/pv-unlimits-cascade-karaoke.html

    BalasHapus
  82. Min Reupload Ikimonogakari - Warattetainda donk :D

    www.yui-karaoke.com/2013/07/pv-ikimonogakari-warattetainda.html

    BalasHapus
  83. Scandal - Playboy
    http://www.tusfiles.net/z7aahsjnf8hi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link baru.
      bisa cek lagi.

      Hapus
  84. http://www.yui-karaoke.com/2013/12/pv-man-with-mission-database-feat.html

    Link nya mati semua. torrent nya juga ga ada yg seed

    BalasHapus
  85. min,, request "PV spyair - wendy its you"

    BalasHapus
    Balasan
    1. di sini bukan tempat request bro..

      Hapus
  86. link download yg ini kok ga bs dibuka ya min?
    http://www.yui-karaoke.com/2015/01/live-flower-flower-tsuki.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dibuka di browser yang ga ada adblocknya.
      di saya normal-normal aja.

      Hapus
  87. min ane udah chek PV yang link nya mati di YUI-Karaoke , mohon di Reupload ya min, Makasih Min
    Ini Listnya :
    Uverworld - Reversi
    AKB48 - Eien Yori Tsuzuku Youni
    NMB48 - Kitagawa Kenji
    AKB48 - Yobe ga AKB48
    AKB48 - Party is Over
    AKB48 - how come
    BKA48 - Haste to Waste
    AKB48 - Heavy Rotation
    AKB48 - Majijo tennpe Blues
    AKB48 - Hikoukigumo
    Aoi Shiori - Galilelo Galilei
    One Ok Rock - Jinsei times Boku
    One Ok Rock - Amuse 35th ann
    Miwa - 441
    Miwa - Little Girl
    Spyair - Just One Life
    Hatsune Miku - Overwriter
    TotalFlat - Place to try
    Trouble Maker - Now
    2PM - Take off
    Robot Scandal - Kimi to Mirai to Kanzen
    Atsuko Maeda - Sakura no Hanabira
    Katty Perry - roar Saikyou Girl Sengen
    Lee Hiyori - Bad Girls
    Ikimonogakari - kaze ga fuite Iru
    Ikimonogakari - 1 2 3 koi ga hajimaru
    Sister - Give it To Me
    Styplish - Choose me Darling
    Granrodeo - Henai no Rondo
    Mayuyu Watanabe - Syncro Tokimeki
    Styplish - Study x Study
    Morning Musume - As for one day
    No Name - Kibou ni Tsuite
    YUi - fight MJ
    nishino kana - kimitte

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah semua ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di masing-masing post.
      atau cek folder MEGA di post ini.

      Hapus
  88. gan tolong Re Upload One Ok Rock - Jinsei times Boku dan One Ok Rock - Amuse 35th ann !!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh ya !!!! dengan ONE OK ROCK 「MTV A Class」8 PV in 1

      Hapus
    2. One Ok Rock - Jinsei times Boku dan One Ok Rock - Amuse 35th
      sudah ditambahin link MEGA.

      yang MTV A Class proses upload.

      bisa dicek di masing-masing post atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  89. http://www.yui-karaoke.com/2014/09/pv-ono-kensho-fantastic-tune.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di masing postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  90. Min, link downloadnya mati, tolong direupload. Thanks

    www.yui-karaoke.com/2013/10/pv-robot-scandal-kimi-to-mirai-to.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  91. Mas tolong unggah ulang Kamen Teacher 2-TAMATnya... Linknya tinggal tusfiles, lemot, tempat lain kualitasnya bikin mata pedih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kamen teacher, slow ya..
      translatornya lagi sibuk.

      Hapus
  92. Min, tolong di reupload yaa

    http://www.yui-karaoke.com/2014/01/live-one-ok-rock-jinsei-times-boku-dvd.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  93. tolong reupload ya min ~
    http://www.yui-karaoke.com/2014/06/pv-scandal-shunkan-sentimental.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  94. Kamen Teacher min, sepertinya linkma mati semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamen teacher nanti sekalian namatin seriesnya.
      translatornya lagi sibuk.

      Hapus
  95. http://www.yui-karaoke.com/2014/01/pv-spyair-just-one-life.htmlg

    an link nya mati, minta link yang baru nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  96. http://www.yui-karaoke.com/2013/05/pv-granrodeo-henai-no-rondo.html

    link mati, di re-upload donk min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  97. http://www.yui-karaoke.com/2014/06/pv-scandal-shunkan-sentimental.html

    ini linknya dead min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan sana atau liat folder mega di postingan ini.

      Hapus
  98. http://www.yui-karaoke.com/2013/03/pv-tommy-heavenly6-pray.html

    BalasHapus
  99. min yang AKB48-OOGOE DIAMOND link nya nggak bisa semua udah nyoba berkali-kali (http://pasted.co/221ccd01)

    BalasHapus
  100. Sudah cek tusfiles dan ga ada live one ok rock jinsei times boku dvd vol 1 gak ada.
    Link mega ga bisa dibuka.
    Mohon di re-upload.

    BalasHapus
  101. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  102. min reupload Ranma and paradise kiss donk, kalo bisa ke kumpulbagi

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -