Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 18 Okt 2012


Penyanyi : AKB48 
Judul : Gingham Check
Dual Sub : Indonesia & English 

Penerjemah : Moomo-chan
Pengatur Waktu  : Juichi
Efek : akatgelar
Pengolah Video : akatgelar
Video : MKV (1280x720) 
Audio : AAC
LQ :  60 MB (tidak disarankan)
HQ : 130 MB 


{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. gan ...ponyshu donk

    BalasHapus
  2. thank you for the video & text (y)

    BalasHapus
  3. gak bisa di-download kak... pada deleted semua...
    mohon solusinya...

    BalasHapus
  4. gan, mau tanya download video RAW dimana ya?

    BalasHapus
  5. gan upload di mirrocreator dong !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. fileswap full speed lho dan resumeble.
      coba buat akun dulu.

      Hapus
    2. om aktgelar, Mau tanya download RAW-nya situs luar dimana ?

      Hapus
    3. saya biasa nyari RAW di IDWS, blog FYP.
      tapi source lebih banyak di torrent : nyaa dan jpopsuki.
      nah kalau jpopsuki harus punya akun dulu dan itu undangan.
      ga bisa daftar biasa.

      Hapus
  6. gan minta subs nya doang boleh engga ?
    udah punya yang 720 nih
    download di fileswap berhenti terus di 20%

    BalasHapus
  7. why yukirin?
    Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -