Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 29 Okt 2012


AKB48 - Ponytail to Shushu BD 720p


Artis : AKB48
Judul : Ponytail to Shushu
Sumber RAW : BD rip
Terjemahan Indonesia mengambil dari JKT48
Note: Press "S" on your keyboard to change/switch to English/Indonesian Subs

Download PV AKB48 - Ponytail to Shushu BD 720p


{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. alhamdulillah....akhirnya ada jg....Sankyuuuu neee....XD

    BalasHapus
  2. sankyu gan ...
    fear and loathing in las vegas klo bisa juga gan

    BalasHapus
  3. Yatta...akhirnya rilis juga PV Ponytail :D
    *Sankyuu min !

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. karaoke di bagian subtitle indonesianya ya...??
      saya sarankan setting MPC-mu dengan setingan ini http://7zuga.blogspot.ro/2012/07/tutorial-setting-mpc-10bit-dan-biar.html

      Hapus
  5. kaka, request karaokean pv akb48 yang heavy rotation sama maybe dong hehe

    BalasHapus
  6. gan tolong reupload yang ini juga donk

    BalasHapus
  7. gan tolong upload Kaze wa Fuiteiru aku suka banget lagunya...

    BalasHapus
  8. min upload link yang selain filewap donk error terus min , plis min!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fileswap bagus kok, kecepatannya juga, menyamai MF,

      Buka Link -> klik Slow Download -> whait

      Hapus
    2. sudah ditambahkan link dari server kage..
      silahkan dicoba

      Hapus
    3. malah cannot find server dri td gan
      :(

      Hapus
    4. coba pake yang kage server..
      saya lancar kok

      Hapus
    5. saya coba pakai fileswap lg gan

      Hapus
  9. sankyu gan yang dari server kage sukses , makin sukses buat yui karaoke !!!

    BalasHapus
  10. min, request snh48 dong, ponytail to shushu http://www.yinyuetai.com/video/722313

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -