Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 4 Okt 2012



PV dari single ke-2 seiyuu dengan suara ter-moe menurut berbagai survey..

Artis: Kana Hanazawa / 花澤香菜
Judul: Hatsukoi no oto / 初恋ノオト

Penerjemah : Azbar (JPN > IND)
Pengatur Waktu, Karaoke : akatgelar
Pengolah Video : akatgelar

Video : MKV (720x480)
Audio :  AAC

Hardsub : 43 MB
Softsub : 157 MB


Link Download

*disarankan download yang softsub saja. yang harsub video dan sound+subs delay 0,5 detik, saya udah encode 7 kali masih delay terus


{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. kana chwan =3=

    BalasHapus
  2. Moe banget kalo liat orangnnya ma suaranya pas nyanyi... :D Orang indo ada ga ya yg suaranya kaya gini..??? :D akakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk... keknya gak da tuc...!!

      Hapus
    2. khu khu khu... sayang skali ya ga ada... :D

      Hapus
    3. kalo ada langsung saya kejar-kejar deh..
      << fans nya hanazawa kana

      Hapus
    4. :D wah fans juga ya ternyata, sama... :D kaya maling aja gan dikejar-kejar... hahaha
      tapi emang bener Moe banget.. wajah dan suaranya..
      :D pas waktu di Boku wa Tomodachi ga Sukunai-Air Recital..

      Oya gan boleh request..?? kalau berkenan kapanpun rilis PVnya SKE48 dunk yang - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku sub indo..?? kalau boleh.. hehehe :)

      Hapus
  3. bisa tolong dibenerin gak link soft sub nya? udah dead soalnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udha bisa..
      ane gak merhatiin link alternatif nya, hehehhh :D
      maap, my bad :malus

      Hapus
  4. softsubnya re-upload lagi dong, linknya down

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambahin link MEGA.
      bisa dicek di postingan ini atau liat folder mega di halaman dead link.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -