Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 10 Okt 2012


[PV] Nano - No Pain, No Game
OST Anime BTOOOM!

Terjemahan : NSFK + akatgelar
Pengatur Waktu dan Effek : akatgelar
Video : MKV (1280x720) 
Audio : AAC
Ukuran : 38 MB
Link Download : disini

Keterangan : 
RAW dari Youtube,
Dual Subtitle (Softsub) (Dengan Effect dan Tanpa Effect)
Kalau di-play berat, solusi disini atau pake subtitle ke 2 contoh disini


{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. iya... makasih...
      kalau boleh usuh...
      pake nama asli aja bro...
      biar kita satu sama lainnya,
      saling mengenal...

      Hapus
  2. Sankyu ~ buat OP Bakuman 3 juga dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. single lagunya aja belum keluar pak, apalagi videonya..

      Hapus
  3. masukin lagu kono koe karasite donk punya ost naruto ending 22
    pleaseeee

    BalasHapus
  4. min ini kok ke suspend sih?
    padahal pengen banget download :(

    BalasHapus
  5. min upload di ge.tt aja dong
    di fileswap gk bsa2

    :mewek:

    BalasHapus
  6. mimin.... link nya mati...
    tolong di perbaikin ya... plz

    BalasHapus
  7. Oiya.. ane ada request tuh di fanspage, namanya pun sama seperti akun ini ^_^
    mohon dibalas ya..

    moga semangat dan sukses selalu situs you-karaoke ini, hehehehe ^_^'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, linknya kok ribet untuk di download ya? http://prntscr.com/x7rci

      mohon bantuannya ^_^

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -