Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Offici Bekasi 23 Okt 2012

Note: Press "S" on your keyboard to change/switch to English/Indonesian Subs

PSY - Gangnam Style

Artist : PSY
Judul : Gangnam Style
Subs : Indonesian & English

Download PV - PSY - Gangnam Style by YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com


{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. wew, gak hanya PV jepang.. PV korea pun dihajar jg... hahahaha mantap..
    bisa request PV wonder girls - no body nih..
    ijin sedot dlu dah gan..
    bhsa koreanya terima kasih apa yah ?
    arigato gozaimashita

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kok ga... ini masih tetap pada jalurnya...

      ini cuma project iseng aja kok gan...
      untuk Happy Fun aja...

      selamat mendownload ^^

      Hapus
    2. cara buka nya dimana nih ??
      saya udah download tp nda bisa dibuka file nya .@Moomo
      kuganti .flv nda bisa juga....

      Hapus
    3. sebenarnya di situ udah di kasi tau...
      mungkin agan malas membacanya...

      di situ di perintahkan untuk, mengganti atau menambahkan extensi " .RAR " apda file tersebut, kemudian extrack...

      Hapus
  2. nice
    thanks a lot..
    boleh minta softsubnya?
    thanks before..

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -