Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 24 Okt 2012


Artis : Stereopony
Judul : Tsukikari no Michishirube
Ost Darker Than Blanck [Ending]

Download PV Stereopony - Tsukikari no Michishirube By Pvsub
Pvsub.blogspot.com

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. perasaan eroor deh pas di menit 1.03 langsung ke 1.30an tuh errornya dari player ane apa emang error??

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang terjadi korup pada file nya...
      jadi sekarang sudah di perbaiki kembali...

      Hapus
    2. oke thx y gan juichi dah re-upload

      >>>>>klik iklan

      Hapus
  2. ini saya suka bedd, nih termasuk band japanese rock yang terbaik.... tapi tetep SCANDAL the bestnya... hehhehehheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. scandal udah selesai kk Timing...
      tinggal DI translate & encoder sama Teman...
      sabar ae...

      Hapus
    2. scandal...
      saya punya pvnya ga tau mau di apain..
      http://i.imgur.com/fQAoh.jpg

      Hapus
  3. hahahhaha kk gelat suka juga toh sama SCANDAL adi juga punya banyak.. kurang yang DaboDabo tuh kk

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. http://yui-karaoke.com/2012/10/link-mati.html

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -