Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 4 Okt 2012

[Seiyuu Event] Boku wa Tomodachi ga Sukunai - Air Retical


Q : Apa ini...??? PV Bukan..??
A : Ini bukan PV, Ini Seiyuu Event.
Q : Seiyuu Event itu apa..??
A : Seiyuu Event itu acara seiyuu/pengisi suara di anime.
Q : Jadi ngapain aja di acara itu..??
A : Mereka berbincang-bincang dan berkomentar tentang anime yang mereka isi suaranya, ada cuplikan dramanya dan mereka nyanyi lagu-lagu dari anime itu.
Q : Rame ga nih..??
A : saya yakinkan rame dan lucu.
Q : Ok saya download, loh kok gede sizenya
A : Sumbernya dari BDrip pak..

Project joint-an dengan Baka Fansubs 

Penerjemah : akatgelar (Yui-Karaoke)
Sisanya : Orang-orang Baka Fansubs

Video : MKV (1280x720) BDrip
Audio : AAC
Ukuran : 442 MB
Durasi : 40 Menit



  


{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. tanya Om, ada seiyuu nya Kobato ga di situ?? hehe.. maaf sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lah...
      hanazawa kana kan...
      semua seiyuu dari karakter ini ada semua http://cdn.myanimelist.net/images/anime/8/32873.jpg

      Hapus
  2. Link Downloadnya ke Block gan..
    Tolong di perbaiki segera ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta ke bakasub...
      file videonya ada di mereka

      Hapus
    2. ^ noh encoder + uploadernya nongol...

      Hapus
  3. yang bisa DL dari fileswap cuma yang premium aja kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. NO.
      saya bisa. cukup daftar akun dan login dengan akun itu. dan speed internet yang cukup.

      Hapus
  4. Kapan-kapan ngesub beginian lagi dongs... :D
    suka sma acara bincang-bincang seiyuu... terutama yg waktu meranin adegan :D
    kalo bolee request yang acara seiyuu-nya AnoHana, Anohana Event :D

    Maju terus yui-karaoke! Ganbatte~

    BalasHapus
  5. Kapan update seiyuu event lagi?? :D

    BalasHapus
  6. wah keren.. semoga Yui-Karaoke bakalan ngambil Seiyuu event kaya gini lagi

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -