Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 5 Nov 2012




Artis : SKE48
Judul : Gomen ne Summer
Sumber RAW : DVD rip
Note: Press "S" on your keyboard to change/switch to English/Indonesian Subs

Download PV SKE48 - Gomen ne Summer By YUI Karaoke





{ 29 comments... read them below or Comment }

  1. wah ini nih yang dicari
    thanks min

    BalasHapus
  2. lagi cari'' lagu ini galau ga ketemu''

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu galau >> http://yui-indo.blogspot.com/2012/08/amv-one-more-time-one-more-chance.html

      Hapus
  3. mantab euy..
    izin sedot gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz... Hati-hati nyedotnya ya... :D

      Hapus
  4. Wehhh Makasih Banyak
    PV yg lagi di cari2 nih
    MAJU TERUS :D

    BalasHapus
  5. makasih saya nyari nyari link nya pada expired semua ^^

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. ok..!! thankz ^^
      sering2 berkunjung ya...

      Hapus
  7. Min, kapan MV YUI - Fight nya? gue tunggu ya? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada dari lama http://yui-indo.blogspot.com/2012/08/pv-yui-karaoke-acoustic-ver.html

      Hapus
    2. kan itu yang accoustic min,, maksud saya yang MV nya?

      Hapus
    3. setau saya... yui baru ngeluarin MV fight yang versi aaccustic aja.. versi asli (mungkin) ga keluar / (mungkin) belum keluar / (mungkin) saya yang ga tau...

      Hapus
  8. ane request Boku no Yell sama Namida no See Saw Game dong gan, pokonya yg ada parurunya deh hehe
    thanks before ^^

    BalasHapus
  9. gan. makasih ya.. enak langsung ke blog ternyata.. hahaha. lha di Fans Page lemot koneksinya... semangat gan ya... tolong AKB48 diperbanyak... gak maksa gan.....

    BalasHapus
  10. gan kok gak bisa d buka nih :(

    BalasHapus
  11. ada link download PV RAW a gak gan?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Udah iklan berjubel ERORR LAGI!!!! web apa ini!! niat g' ce???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa om??
      marah marah begitu???

      iklan?? mana emang di weblog ini ada iklan??
      error?? filehosting mana yg error??
      bukannya sudah banyak mirror??

      nih saya kasih yg langsung direct download dari server pribadi.
      http://bit.ly/WnF41K

      Hapus
  14. gan,saya minta pv bnya ditambahin audio indonesianya, please

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin nanti kita buat versi 2 nya

      Hapus
  15. kk videony invalid or deleted file
    tolong upload lagi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://yui-karaoke.com/2012/10/link-mati.html

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -