Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 15 Des 2012



Artis : AKB48
Jenis : Live
Format : Matroska [ 854x480p ]
Audio : AAC
Part 1-4

Screen shoot




Part 2


Part 1

Part 4
Part 3





















{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. oalah.. ndak ada subtitlena kah gan ?? T__T

    BalasHapus
  2. yaelah minta subtitle -_-
    psti g ada subnya lah ini bukan pv nih seperti serial tipi

    BalasHapus
  3. sorry gan yg part 4 gak bisa di download??

    BalasHapus
  4. yaelah gx ada subtitle nya tah gan?? gx ngerti gw mreka ngomong apaan... :/

    BalasHapus
  5. gan ngak ada subnya kah padahal lucu filemnya..

    BalasHapus
  6. part 3 sama 4 gak bisa di download ne min,,,upload lgi dong,,:-)

    BalasHapus
  7. min di sub ini donk, bagus e,,,.

    BalasHapus
  8. apaan nih gan?!!!!bukannya ini variety show ''mechaike''?!!!!
    Ngasih judulnya yang bener dong..!!!

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -