Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 5 Des 2012

Haruna Luna - Overfly Ending 2 Sword Art Online

Artis : Haruna Luna
Judul : Overfly 
Subtitle : Indonesia
OST : SAO  Ending 2
Audio : Dual Audio[ Vocal dan Off Vocal/Instrument ]
Subtitle : Dual Subtitle [With Effect & Kanji dan Tanpa Effect & Kanji]

[Tekan "A" untuk Mengganti Audio / Tekan "S" untuk Mengganti Subtitle]
Download PV Haruna Luna - Overfly  By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com


{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Sankyu,
    lanjutin yui-indo.,
    semangat ngesubnya,,,
    moga makin banyak pv nya heheh :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups... makasih atas komentarnya...

      Hapus
  2. dafuq.. dah di ambil dgn org komentar pertama ._.
    thanks yo~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ckckckck....telat....
      gara-gara koneksi RTO...

      Hapus
    2. hmm gan...
      ini kalo ganti sub yang indonesia + FX + kanji emng jd ngelag (patah2) ??
      ato saya doang yah?
      tp kalo ganti sub indonesia doang lancar...

      Hapus
    3. setting dulu playernya pake salah satu settingan di sini http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus
  3. kyaaaaaaaaaaa <3
    aku suka lagu ini XD

    thx yaaaa~

    BalasHapus
  4. wah dah rilis lg nih sengkyu gan ...

    BalasHapus
  5. Wah arigatou bgt!! XD
    uda lama nyari2...
    ohh, request akb48 - iiwake maybe dong... ga mudeng ane knapa mreka brantem awalnya... =.=

    BalasHapus
  6. LAGU YANG COCOK BUAT SAO... Anime-ish banget... sankyu dah share...^^b

    BalasHapus
  7. Lagu yang ini yang saya tau, sering saya denger dari adik saya yang lagi nonton Anime katanya, bagus juga....
    Makasih dah di share...

    BalasHapus
  8. gan request ost saint seiya omega dong "pegasus Fantasy"...
    Makasih...

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. http://yui-karaoke.com/2012/10/link-mati.html

      Hapus
  10. jadi langganan gan request pv haruna luna sora watakaku kaze wa utau and kalafina the begining tolong sub indo donk ane cai cai ngga ada

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -