Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 16 Des 2012


Artis : Kana Hanazawa
Judul : Happy Endings
Subtitle : Indonesia & English
OST : Zetsuen no Tempest  Ending 1
Audio : Dual Audio[ Vocal dan Off Vocal/Instrument ]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]

[Tekan "A" untuk Mengganti Audio / Tekan "S" untuk Mengganti Subtitle]
Download PV  Kana Hanazawa - Happy Endings  By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com



{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. cara ngilangin suara vokal nya gimana ya,,??
    aku udh bnyak download tp ga tau cara ngilangin vokal nya,,??
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pake mpc tinggal tekan 'a' pada keyboardmu...
      atau pilih menu navigate > audio language > disabled

      Hapus
    2. atau kalau pake smplayer pilih menu audio > track > off vocal / instrument

      Hapus
    3. kalo ngilangin suaranya gmna dengerinnya o.O
      inikan lagu

      Hapus
    4. kan niatnya mau karaokean...
      jadi ga pake suara vocal penyanyinya..
      cuma musik instrumennya aja.. >.>

      Hapus
  2. Request lagu dunk yang OP Bimbougami ga! ya, tolong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. info aja..
      Opening Binbougami ga!
      Pico - Make my day..
      dan pico itu laki-laki....

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -