Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 5 Des 2012



  1. Use KCP (Kawaii Codec Pack) >> Download here
  2. KLCP (K-Lite Codec Pack) >> Download Here 
  3. MPC (Media Player Classic) >> Download Here  *
  4. CCCP (Combined Community Codec Pack) >> Download Here  *
  5. Use SMPlayer >>  Download Here
  6. Use VLC >>  Download Here
  7. Setting from Haruhichan >> See Here 

*try to combine MPC & CCCP





 

{ 31 comments... read them below or Comment }

  1. link softwarenya dah mati boss,tolong d reupload

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di reupload...
      silahkan download lagi.

      Hapus
    2. Jika Anda bermalah Download di Mediafire, coba gunakan Cara ini:
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/11/mengtasi-link-mediafire-yang-terkena.html

      Lihat Juga Tutorial Lainnya di Menu "Tutorial"

      ^Untuk Server lainnya... ntar saya tambahkan...

      Hapus
  2. Sankyu,,,
    Gua Test Dulu pakek mplayer.

    BalasHapus
  3. buka videonya pke VLC gan lancar ko subnya

    BalasHapus
  4. kok, rada ada kresek2 suaranya waktu diplaying.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kasus-mu tidak terjadi pada saya...
      coba ganti-ganti settingan audionya.. mungkin ada driver yg cocok dengan smplayer-nya

      Hapus
  5. Terima Kasih
    sekarang MPC saya dah bisa mainin PV softsub dengan lancar
    kaga patah- patah lagi seperti sebelumnya

    BalasHapus
  6. Sensei, kok pas saat diplay ,
    kok tulisannya "MPlayer has Crashed"

    Mohon Bantuannya Sensei :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. mplayer saat pertama kali buka video dia nge-cek semua font yang terinstall di pc.. itu memerlukan waktu yg lumayan, sekitar 3 menit.. dan ketika ada font baru yg terinstall, dia nge-cek lagi..
      jadi tunggu saya sampai dia membaca semua font yang terinstall.

      2. kekurangan mplayer adalah memutar video berformat .avi

      3. dia tidak bisa membaca video dengan caption karakter yang aneh (unicode)

      4. saya sarankan coba install KCP juga (Kawaii Codec Pack)

      Hapus
  7. player ini gak bisa baca video yg berhuruf(nama) kanji ya?
    mohon solusinya......
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau playernya bisa membaca kanji.
      yang di setting itu 'regional setting' windows-mu.

      Hapus
  8. sankyu sensei

    berjalan sukses , video nya lancar jaya gak patah2 lagi , softsub kanji nya terbaca dengan jelas , terimakasih ^_^

    sukses selalu :)

    BalasHapus
  9. admin punya settingan utk potplayaer gak???
    soalnya gw pke potplayer...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga punya.
      saran saya ganti saja playernya pake KCP (Kawaii Codec Pack)

      Hapus
  10. Kalau untuk The KMplayer settingnya gimana gan? teksnya cepet bgt, ga bisa karaoke (untuk sub karaoke yg softsub)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sarankan ganti aja playernya pake KCP (Kawaii Codec Pack).
      sudah kumplit semua disana, tidak perlu setingan lagi

      Hapus
  11. saya sudah pake KCP
    tp hasil teks karaokenya terlalu lambat drpd suaranya....

    gmn cara mensettingnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. spec komputermu gimana ???
      coba pake VLC

      Hapus
  12. gan koq ane blm berhasil yah karaoke-annya., klo pake mpc (kcp) g ada pilihan disable audionya.,trus klo pake vlc dipilih matikan malah g ada suara sm sekali, mohon petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga semua video isinya dual audio.
      lihat keterangan di nama file, apakah dual audio / engga.
      kalau dual audio, berarti bisa vocal & instrument suaranya

      Hapus
  13. min, kok kanji ny dipunya ane gk kebaca?

    BalasHapus
  14. kalau kara-nya kedip-kedip gimana?

    BalasHapus
  15. apakah videonya bs disetel di tv gan??thx

    BalasHapus
  16. Yang pakai Linux Ubuntu gimana Gan??

    BalasHapus
  17. gan diantara player diatas yang powerful dan ringan yang mana gan

    BalasHapus
  18. gimana sih cara ngilangin suara vokal nya di VLC?

    ini tuh cuman ada sub nya doang ?
    ga bisa karoke gitu?

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -