Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 15 Jan 2013



Agung Hercules - Astuti

Artis :  Agung Hercules
Title : Astuti
Resolustion : 384x288

Download PV  Agung Hercules - Astuti  By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. wkwkwkw... (y)
    nih yg ane demen lagu indo
    BEST ASTUTEE!!...

    BalasHapus
  2. Gan, request dunk ... [PV] Kana Nishino - If, ni ED Naruto The Movie 4

    BalasHapus
  3. [Setting Video Player untuk Lancar Karaoke Softsub & Kanji Terbaca]

    itu emang video si agung ad kanjinya.. hoho.. XD

    senpai, ini uda make mplayer (smplayer) dan emg lancar jaya lho.. ^^ masalanya, ga bisa ngebuka file yang titlenya ada objek asing... misalnya huruf kana dan simbol lainnya.. ad jalan keluarnya ga...? mohon bimbingannya.,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kemungkinan OS anda belum support dengan huruf jepang (kana )
      silahkan Baca settingan "Agar kanji bisa ter baca"
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus
    2. Uda kok... hurufnya keliatan, kanji yang di dalam video juga keliatan.. :( cuma GA BISA BUKA file yang NAMA FILENYA ADA HURUF KANANYA... pakenya mplayer.. player yang lain sih bisa.. :( ad jalan keluarnya ga senpai...?

      Hapus
    3. coba install KCP (Kawaii Codec Pack), sama bagusnya kaya mplayer, malahan lebih bagus, tapi terlebih dahulu uninstall semua codec yang terinstall (kecuali smplayer/mplayer)

      Hapus
    4. Iya, pingin pake juga sih k.. :( tpi nnti 264nya gimana...? ffdshownya gimana...? kalo ilang susah juga..

      Hapus
    5. di KCP udah kumplit semua kok.. cuma ga ada mediainfo aja..

      Hapus
    6. wah... dicoba deh, biar kawaii... ^~^a thanks bantuannya senpai...!

      Hapus
    7. 1 tambahan dr Ane Gan, (Menurut Pengalaman Nih) K-Lite nya jgn di Hapus, di PC ane, kalo K-Litenya di Hapus, Thumbnail2nya Ilang + stiap Player kekurangan Codec, g' dihapus juga g' apa2 kok, g' adda gejala2 bentrok di PC Ane...

      Hapus
  4. mangstaaaab kk
    sensasional cetar membahana barbel :)
    sedot dlo kk... ty

    BalasHapus
  5. dafuq,... yui karaoke buat yg beginian juga. hahaha :D

    BalasHapus
  6. musik indo rata2 resolusinya hanya 480p, dan 320p
    jarang yang diatas 720p

    BalasHapus
  7. gak download babrbel melayang XD

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -