Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 11 Jan 2013


Artis : AKB48
Judul : Iiwake Maybe
Subtitle : Dual [Indonesia & English]

 Press "S" to change subtitle 

Download PV AKB48 - 13th - Iiwake Maybe By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com


{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Yatta...!!!!! yang ditunggu berminggu minggu... T.T akhirnya muncul juga...! hiks.. *terharu*

    Arigatou senpai!! >.<d

    BalasHapus
    Balasan
    1. yo... sama-sama..
      sering2 berkunjung ke sini ya...

      Hapus
    2. What are u talking about...? im the regular visitor.. not a single day without checking the new updates...! XD

      itu audionya AAC ya...? tmpat saya kok pecah gitu ya...? ^~^"
      oh, btw, itu ditranslate dari versi englishnya ya..? keliatan ada yg aga rancu... mmaf cerewet.. =3=

      Keep being the best!!!

      Hapus
    3. Coba diupdate codec MPC nya om, belum support AAC mungkin,

      Hapus
    4. Gitu ya.. kalo codec emg campur campur sih.. ^~^a uda gtw lagi ini mana yang mana... =3= ntar cek lain ah... makasi sarannya senpai..

      Hapus
  2. kk,kalau bisa ukurannya 480p juga disediain..soalnya laptopku gak bisa muter yg 720

    yoroshiku

    BalasHapus
  3. makasih ya..
    ngomong-ngomong, boleh minta raw pv-nya nggak?
    perlu nih..

    BalasHapus
  4. Min.. nama software buat nyatuin sub sama vid nya apa ya?? Saya Udah upload beberapa kali tapi waktu si tonton di youtube sub karaoke nya ga ada??
    Thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. "hardsub video"
      ^ cari di goggle

      Hapus
    2. Sudah saya coba :) Ternyata iya Arigatou! :)

      Hapus
    3. kok Iiwake maybe nya gax bisa di download sih ?

      Hapus
    4. itu artinya link nya mati.
      sudah saya upload ulang.
      3 link di atas idup semua.
      monggo cek lagi

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -