Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 9 Jan 2013


Artis : AKB48
Judul : Eien Pressure
Durasi : 11:14 Menit
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]

[Tekan "S" untuk Mengganti Subtitle]

  Download [PV] AKB48 - Eien Pressure By FYP-Kun & YUI Karaoke
Fyp-Kun.blogspot.com X Yui-karaoke.blogspot.com


{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Hora... proyek gabungan lagi... kalian memang luar biasa~ ^~^

    tapi itu covernya.. ^.^"

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang sengaja...
      biar unik dikit...

      Hapus
    2. Epic ya.. XD
      ditunggu proyek selanjutnya... ^~^d

      Hapus
  2. Gan untuk project selanjutnya gimana kalo lagu Ending dari Anime Tonari no Kaibutsu, yang nyanyi "9nine" judul lagunya "White Wishes"..
    Sorry Request..
    :D

    BalasHapus
  3. . Npe pas di Extrack malah ERORR ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin file korup pada saat anda mendownload..
      soalnya di saya dan yang lain tidak ada masalah..
      coba download ulang filenya..

      Hapus
  4. boleh minta soft subnya kagak?
    saya sudah punya DvD'nya
    rada berat kalo download fullnya
    T^T)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, tolong reupload dong, link nya mati semua nih
      よろしくお願いします。

      Hapus
    2. http://www.yui-karaoke.com/2012/10/link-mati.html

      Hapus
  5. Gan, tolong reupload dong, link nya mati semua nih
    よろしくお願いします。

    BalasHapus
  6. [Tekan "S" untuk Mengganti Subtitle]


    maksudnya gimana ya?

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -