Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 20 Jan 2013

Watarirouka Hashiritai  - Kanpeki Gu~no ne [ED FAIRY TAIL ]

Artis : Watarirouka Hashiritai 7
Judul :  Kanpeki Gu~no ne
OST :  Fairy Tail 1st Ending Song
Bonus : Cover Single Kanpeki Gu~no ne
Audio : Dual Audio [ Vocal & Instrument ]
Subtitle : Dual Subs [ Indonesia & English ]
      Member : 
  1. Oota Aika (多田愛佳) / HKT48 Team H
  2. Nakagawa Haruka (仲川遥香) / JKT48 Team J
  3. Hirajima Natsumi (平嶋夏海) / Graduate January 2012
  4. Watanabe Mayu (渡辺麻友) / AKB48 Team A
Note :
Watarirouka Hashiritai adalah Format pertama yg terdiri dari 4 personil, sebelum menjadi Watarirouka Hashiritai 7 yang terdiri dari 7 personil.

Press "A" to chage Audio, Press "S" to chage Subtitle

Download [PV] Watarirouka Hashiritai  - Kanpeki Gu~no ne By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com


{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. Maknyuss...
    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  2. ending FT episode brapa yaahh??
    Truss, salah stu membernya bnar dri JKT48??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya duk.. itu Haruka... oshi gw...

      Hapus
  3. trus apa sih bedanya "Watarirouka Hashiritai 7" ama "Watarirouka Hashiritai"??? Bedanya terletak dmana sih???
    Hehehe....
    Maklum kurang tauu...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh maaf.. harusnya "Watarirouka Hashiritai 7"
      kami terlewat angka 7-nya..
      terima kasih telah mengingatkan..
      akan segera kami ganti judul post-nya

      Hapus
    2. Watarirouka Hashiritai adalah Format Pertama Watarirouka yang terdiri dari 4 Personil, seiring waktu, 3 personil lagi masuk, sehingga namanya menjadi Watarirouka Hashiritai 7...
      yang ber-anggotakan 7 orang personil

      Hapus
  4. vido nya aga pecah mas, biasa nya suka bagus vidio nya.
    format vidio nya MKV kah ???
    makasih gan udah si share, ane izin sedot

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagus kok gan...
      coba update codec anda,
      Gunakan K-Lite Codec pack terbaru / SMPlayer / TCCP dll

      Hapus
  5. pantesan aneh.....!!!
    Ternyata, judul PVnya kurang angka 7 toh...
    Thanks gan, uddah perbaiki post judul PVnya...
    Biasa, gan Pengemar WH7.... Hehehee....
    Arigataou!

    BalasHapus
  6. Wah, arigatou bgt... ^^
    bnyakin lagi dong warota nya...! ini sub grup yg pling oke mnurut ane, lagu dan koreo mereka imut imut... menba nya juga, blum lagi ada mayuyu.. top dah!!

    BalasHapus
  7. klik iklan dlu ah biar tmbah semangat :D

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -