Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 26 Jan 2013


Artis : Watarirouka Hashiritai
Judul : Kanpeki Gu~no Ne (Dance Shot)
Subtitle : Dual [ Indonesia & English ]
Audio : Dual [Vocal & OFF vocal/Intrumentall ]

[ Press "A" to change Audio / Press "S" to change Subtitle ]

Download [PV] Watarirouka Hashiritai - Kanpeki Gu~no Ne (Dance Shot) By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com




{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. bedanya apa dengan yg sebelomnya min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ini versi Dance... cuma nari sama nyanyi..
      kalau versi normal, ada ceritanya...

      Hapus
  2. kk req opening hunter x hunter yg departure yy,,,,thx

    BalasHapus
  3. gan, request PVnya Eri Kitamura yg terbaru dongg...??
    Lama nih, gak lihat PVnya dia...!!!
    Unyuu... Unyuu... Deh pokoknya,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya emang niat garap semua PV Eri Kitamura..
      tunggu aja...

      Hapus
    2. Siap capt'n...!!! emg yg manis manis layak di sub.. LOL... XD tmbah erina mano nya dong.. masa cuma tasogare kousaten. :\

      Hapus
  4. gan minta requets PVnya miwa dan elissa dongg...??
    yg terbaru deh...
    heheehe.. :)

    BalasHapus
  5. Sala baca, kirain vocalnya indonesia & english.. LOL... terus support Warota7!! moga pv nya makin bnyk yg di sub.. *puppy eyes* (berharap)

    BalasHapus
    Balasan
    1. PV lainnya masih tahap proses!

      Hapus
    2. Semoga lancar jaya..! ^.^\ apapun postnya pasti ditunggu deh, selalu asyik sih~

      Hapus
  6. yg versi normal udah mati ya linknya...

    BalasHapus
  7. linknya mati semua,kk
    tolong kalo berkenan diupload lagi
    hehe,trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      yg versi normal juga udah.
      silakan cek lagi

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -