Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 1 Jan 2013


Artis : YUI
Judul : Good-bye days
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Audio : Dual Audio[ Vocal dan Off Vocal/Instrument ]

Tekan "A" untuk mengganti Audio / Tekan "S" untuk mengganti Subtitle

Download [PV] YUI - Good-bye days By YUI Karaoke
yui-indo.blogspot.com


{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. wih , sugoi
    tq min
    yui-indo emang situs dl pv paling keren XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok... sama-sama..
      jangan lupa klik iklannya ya.. :D

      Hapus
  2. Wah.. akhirnya keluar juga.. T.T
    tapi sedih juga mbak Yui malah vakum... terus berjuang mbak..!

    BalasHapus
  3. kyaaaa YUI nya... kawaii <3
    *Fainted

    BalasHapus
  4. iklan sudah di klik., :D

    oiya., yui itu vakum ap pensiun sih.,?? -___-

    BalasHapus
  5. KK tolong bantu ini dong : http://www.dwnsns.com/2013/01/dwns-pv-mikako-komatsu-tsumetai-heya.html

    tolong penilaiannya 1-10

    tapi, sebelumnya ane ijin download dulu... arigatou ^^

    BalasHapus
  6. Yuiiiii <3

    Salah satu lagu favorit saya ^_^

    BalasHapus
  7. Kalo ini Bener Karaoke , brati ini yang saya cari dari dulu , hahaha

    BalasHapus
  8. Gan boleh req ga?

    Kalo boleh, minta koleksi PV Yui nya dong, hardisk corrupt, koleksi ilang. Kirim k email agsdesu@gmail.com. ありがと sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang aja
      http://yui-karaoke.com/search/label/Yui%20Yoshioka
      http://davvas.com/users/hielmiez/5339/Yui%20Yoshioka

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -