Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 25 Feb 2013






English

AKB48 will release a three-part drama special entitled [So long!]. Each part will feature one of the three teams and last one hour. The drama will air on three consecutive nights, from the 11-13 February 2013 on NTV. [So long!] is also the title of their forthcoming 30th single, released on the 20th February 2013.

The Team A episode will focus on Watanabe Mayu and Shinoda Mariko in a ballerina high school. The Team K episode is a tale of rivalry between Oshima Yuko and Matsui Jurina. The Team B episode is set in a school, with the theme being around graduation, focussing on Shimazaki Haruka as a student and Kojima Haruna as a teacher. 


Indonesia

AKB48 merilis tiga buah drama spesial bertajuk [So long!]. Setiap part akan menghadirkan tiga team dan dengan durasi kurang lebih satu jam. Drama ini disiarkan tiga malam berturut turut, dari 11-13 Febuari 2013 di NTV [So long!] juga menjadi tajuk single ke-30 mereka, yang dirilis tanggal 20 Febuari 2013.

Episode Team  A terfokus pada Watanabe Mayu dan Shinoda Mariko dalam sebuah sekolah balerina. Episode Team K adalah dongeng persaingan antara Oshima Yuko dan Matsui Jurina. Episode Team B mengambil tempat disuatu sekolah dengan tema menjelang kelulusan, terfokus pada Shimazaki Haruka sebagai seorang murid dan Kojima Haruna sebagai seorang guru.
 

{ 53 comments... read them below or Comment }

  1. siang,
    q ga ngerti cra download d IMZupload ?
    , , biasa y kan klik2 trakhir y muncul link download tapi ini mncul tulisan panjang warna merah. ( download team A ) ( q udh login jg d situ )
    onegai shimasu

    BalasHapus
  2. gan yang ini drama nya udah sampai episod terakhir bukan ????

    BalasHapus
  3. gan susah cara download nya kalau di IMZ Upload, ada alternatif lain ga gan ???
    mohon pencerahan nya, makasih :)

    BalasHapus
  4. mantaf gan tp gak bisa di donlot, katax expired sesion

    BalasHapus
  5. Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Can't connect to www.imzupload.com:80 (Bad hostname) LWP::Protocol::http::Socket: Bad hostname 'www.imzupload.com' at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.10.0/LWP/Protocol/http.pm line 51. )

    Episode 1 kaga bisa di download (tulisan seperti di atas)
    Yang episode 2 dan 3 bisa semua

    BalasHapus
  6. download episode 1 kok gak bisa ya gan??
    Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Can't connect to www.imzupload.com:80 (Bad hostname) LWP::Protocol::http::Socket: Bad hostname 'www.imzupload.com' at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.10.0/LWP/Protocol/http.pm line 51. )

    BalasHapus
  7. gan yg 720p yg EPS 1 eror pas mau di extrack

    BalasHapus
  8. untuk subtitle gimana ya mimin? masi bingung >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download data substitlenya, drag ke videonya

      Hapus
  9. Iya gan yang 720p yabng EPS 1 eroor pas di extrack korup gitu katanya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini bacaannya gan -__-
      ! G:\Video\Dorama\So Long!\So.long_.E01.720p.HDTV.x264.AAC-xiaolishu.R.besar.part1.rar: Packed data CRC failed in So.long!.E01.720p.HDTV.x264.AAC-xiaolishu.R.besar.mkv. The volume is corrupt

      Hapus
    2. Buat yg HD download juga yg part 2 nya,,baru bisa di ekstrak,,coba liat note untuk 720

      Hapus
    3. Download ulang, CRC datanya gak pas apa yang diupload dan apa yang anda download,

      Hapus
    4. udah download yang part 2 gua -__-
      yaudah download ulang :3

      Hapus
    5. Part 1 nya yang bermasalah, maka dari itu saya lebih suka yang single link dari torrent

      Hapus
  10. Epi1 480p ubah di googledrive aja min

    BalasHapus
  11. Untuk yg ga bisa download ep 1 480p silakan download ver 576p,,ukurannya ga beda jauh dan tersedia bnyak link

    BalasHapus
  12. gan password buat extract apa gam?

    BalasHapus
  13. download subtitlenya gimana, bingung,???

    BalasHapus
  14. Gan gimana caranya download subtitle episode 1 ?? gak ada tulisan unduh gitu..
    kalo yg episode 2 lancar..

    BalasHapus
  15. gan cara download subtitle nya gmna bingung...?

    BalasHapus
  16. Cara download subtitlenya? File -> Unduh/Download

    BalasHapus
  17. mirror subtitle sudah ditambahkan saudara/i

    BalasHapus
  18. Ep.1 versi 576p emng error di menit 13.42 - 13.43 ya min? Tiba2 macet trs ilang suaranya. boleh mnta CRC32 nya buat check dr korup? Btw gue pake MPC-HC min. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. lapor udah donlod lg di link lain tetep rusak di menit trsbt min. Klo bs tolong diperbaiki & di upload ulang ya min. Trims.

      Hapus
    2. Saya kurang tau yang 576p, soalnya saya download yang 720p, coba tanya sama staff yang lain. Btw semua subtitlenya sudah saya taruh.

      Hapus
  19. tambahin mirror sub episode 3 dong gan, onegai

    BalasHapus
  20. Sepertinya video 576p ep 1 memang bermasalah di menit tersebut,,tp coba skip menit tersebut,,karena menit setelahnya ga ada gangguan..

    BalasHapus
  21. gan, kok eps 1 di menit 13:41-13:43 ada bug, yg menyebabkan audio menjadi bisu utk menit selanjutnya...
    jadinya kalo nonton pada menit itu, ane harus meng'skip sampai ke menit 13:50 supaya audio ga hilang... mohon reuploadnya video yg tanpa bug yaa gan... ^_^

    BalasHapus
  22. Pokoknya Yui Karoke keren abis lah,,, thq bgt agan So Long nya.... episode 1 menurut gw yg bagus, tip nya menghubungkan antara masa lalu dan masa kini,,,, Sugoii Lah pokoke... :D

    BalasHapus
  23. Gan, Buat Subtitle nya harus download sendiri ?

    BalasHapus
  24. cara munculin subnya gimana gan? Ane gak bisa:..

    BalasHapus
    Balasan
    1. DRAG SUBTITLE kedalam VIDEO, simple

      Hapus
  25. thanks gan udah mau upload (y)

    BalasHapus
  26. link udah mati gan..boleh minta tolong di reupload ?

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -