Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 28 Feb 2013

 Lovely Complex 2006 Subtitle Indonesia

Profile
Movie: Lovely Complex
Romaji: Rabu Kon
Japanese: ラブ★コンDirector: Kitaji IshikawaWriter: Aya Nakahara (comic), Osamu Suzuki(screenplay)
Producer:
Cinematographer
Release Date: 2006
Runtime: 99 min
Language: Japanese
Country: Japan

Download J-Movie Lovely Complex by JFD
http://jfdsubs.blogspot.com


{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Makasih kk Juichi *J - MOVIE ini patut banget buat di tonton*

    BalasHapus
  2. ada komedi ya? kayaknya harus di download nih, moga aja lucu kayak ranma 1/2

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada koq... pokonya ini flim GREGET

      Hapus
  3. Gan kok linknya di klik malah tulisannya premium content

    BalasHapus
  4. gan judul yg jg theme song pas festival di film ini apa nama nya???

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -