Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 9 Feb 2013

AKB48 - Enkyori Poster

Artis :  AKB48
Title : Enkyori Poster
 Audio : FLAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720

Download PV AKB48 - Enkyori Poster  By YUI Karaoke


{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. PERTAMAX :)
    ijin Sedot gan...
    biar gak mampet...!!!
    wkk...wkkk...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertamax abis mbak, silahkan ke pertamina sebelah -__-

      Hapus
    2. Pertamina sebelah juga habis, silahkan ke toko klontong sebelah.

      Hapus
    3. Toko klontong sebelah jg dah habis,,coba ke rumahnya Presiden :-D

      Hapus
    4. Di Rumah Presiden juga habiss, silahkan anda coba ke Pusat Tambang Minyak "ARAB SAUDI" :D

      Hapus
  2. makasih banyak min ijin sedot & Share :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cama2...!!!
      jngan lupa senyumnya...!!!

      Hapus
  3. kok videonya error ya? baru mulai beberapa detik langsung macet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek CRC code-nya
      atau
      update video playermu / setting dengan cara ini
      [Setting Video Player untuk Lancar Karaoke Softsub & Kanji Terbaca]
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus
    2. udah ane update playernya. tak coba di media player lain pun sama aja,masih error. padahal nggak ada masalah sm video lainnya.

      Hapus
    3. coba cek CRC codenya pake aplikasi ini http://animechecker.sourceforge.net/

      Hapus
  4. Kalo mau download mp3 nya dimana ya ?

    BalasHapus
  5. REQUEST AKB48 - CHANCE NO JUNBAN dong min, kan liriknya bikin semangat tuh :)

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -