Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 6 Feb 2013


AKB48 - Namida Surprise

Artis :  AKB48
Title : Namida Surprise (Air Mata Kejutan)
Resolution : 1280x720
 Audio : Dual Audio [Vocal & Off Vocal/Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]

Download PV AKB48 - Namida Surprise By YUI Karaoke


{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. Sekedar post untuk mengucapkan terimakasih.. ^~^ dan selamat ulang tahun bgi seseorang di ujung sana...!

    sekaligus req kk.. AKB48 - Yuuhi wo Miteiru ka ama Uekara Mariko-sama.. >.<

    BalasHapus
  2. kak requast dong AKB48 yg river ato yg AKB sanjou ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek dlu gan...

      River
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/09/pv-akb48-river-karaoke.html

      Yg sanjou perasaan ga ad pv nya la.. :\ adanya juga yang theater (ato itu pv nya..?) entahlah... tpi klo ad ane juga request.. \^0^/

      Hapus
  3. alhamdulillah sekian lama nunggu ada yg ngesub PV namida surprise akhirnya ada juga..
    lnjut mas ke Oogoe Diamonds

    BalasHapus
  4. tiny pastenya error gan pas masukin captcha, tolong uplod yg gak lewat tiny paste donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. error gimana?
      bisa kasih screen shoot?

      Hapus
    2. masa error kk?brusan nyoba dnlot bisa tuh

      Hapus
    3. pas habis ketik captcha trus di klik gak bisa masuk langsung blank gambarnya, sebenernya gak disni aja, donlot dmna aja yg pake tiny paste gak bisa.
      apa pngaruh opratornya, saya pke smartfren

      Hapus
    4. sebentar. saya perlu meluruskan sesuatu.
      tinypaste itu cuma tempat nyimpen link download (semacam notepad lagi) bukan tempat penyimpanan file (file sharing)
      dan untuk membukanya ga usah nulis captcha.

      Hapus
    5. lah ini kok pake pic.twitter.com/2qf3GXv1

      Hapus
    6. kayanya kamu klik tombol download yg warna biru itu ya..??
      itu bukan tombol download..

      harusnya copy dulu salah satu link disana (yg ada http://)
      paste di browser..

      contoh : http://bit.ly/XgWLkR

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. coba tambahkan /new.php

      misal : http://tny.cz/5a85aa3b/new.php

      semoga membantu

      Hapus
  5. thx kk sdh uplot namida surprisenya XD
    sklian request AKB48 heavy rotation dunk.Lagu sejuta umat nih udah googling g ada yg ngesub ToT

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih.. sy juga nungguin heavy rotation =3= ....

      Hapus
  6. ijin donlod y min :D
    boleh request synchro tokimeki nya mayuyu? ane ada raw nya
    http://files.indowebster.com/download/video/_mv_synchro_tokimeki
    makasih sbelumnya

    BalasHapus
  7. SNH48 dong mas yng Heavy Rotation..

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -