Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 24 Feb 2013






AKB48 - Sugar Rush

Artis :  AKB48
Title : Sugar Rush
 Audio :AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution :720x480

Download PV AKB48 - Sugar Rush  By YUI Karaoke


{ 11 comments... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Makasih Mas bro...
    cukp lama saya nuggu ini akhirnya hadir juga..
    sangkyou...

    BalasHapus
  3. Wah, saking lamanya menanti ampe lupa ama nih pv,.. ^~^a
    semuanya kawaii bgt disini.. mantap..! ^^d
    teruskan senpai...! (masih menunggu pv warota yg ga muncul muncul~ hehe~)

    BalasHapus
  4. ada link lain ngga selain di depositfiles?
    ngga bisa di donlot disitu --"

    BalasHapus
  5. Akhirnya nya Yang di tunggu-tunggu,Di nanti-nanti,Di cari-cari..
    keluar juga...
    makasih banget ya buat YUI-Indo dan staf" nya..
    Dan jaga kesehatan ya buat semuanya...

    BalasHapus
  6. alternative link dong min sulit download nya

    BalasHapus
  7. min minta link lain min ngerepotin ni deposit,tmbah mirror dong

    BalasHapus
  8. Sabar ya, memang lupa saya mirror yang ini,nanti dikabarin kalau sudah

    BalasHapus
  9. sankyu min dah ada mirror linknya :)

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -