Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 12 Feb 2013




AKB48 - Tsugi no Season

Artis :  AKB48
Title : Tsugi no Season
 Audio :AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution :720x480

Download PV AKB48 - Tsugi no Season  By YUI Karaoke


{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. Gan file yang diupload salah!!!

    BalasHapus
  2. ya . isinya bukan [PV] AKB48 - Tsugi no Season
    tapi [PV] AKB48 - Yuuhi wo Miteiru ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaa.. sorry-sorry ngepost nya soalnya pagi baru bangun tidur, jadi masih rada-rada gimana gitu :sorry:

      Hapus
    2. bos kok efek subnya jelek bener enggak kayak biasanya... kadangan akeluar subnya kadang kagak

      Hapus
    3. Disaya engga kok, coba baca yang ini [Setting Video Player untuk Lancar Karaoke Softsub & Kanji Terbaca]

      Hapus
    4. bukan subnya yang jelek.
      playermu tidak sanggup untuk memutar subtitle bagus ini.
      update video playermu
      pakai settingan ini http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus
  3. wah gan kayaknya yang link sharebeast tuh depositfile deh cek gan

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. ada bbrp link yg ketuker2 tuh,wkwkwkwkk
    tp gk papa, mksh byk min :3 (y)

    BalasHapus
  6. mantep gan pake KCP! Lancar...

    BalasHapus
  7. makasih mimin :D jaya terus pokoknx

    BalasHapus
  8. makasih
    gan boleh request gak ??
    ane mau request AKB48 Eien Yori Tsuzuku Youni donk
    makasih sebelumnya

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -