Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 12 Feb 2013



AKB48 - Yuuhi wo Miteiru ka?

Artis :  AKB48
Title : Yuuhi wo Miteiru ka?
 Audio :AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution :720x480

Download PV AKB48 - Yuuhi wo Miteiru ka?  By YUI Karaoke


{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. pertamax diamankan!!!
    vid wkt ane awal2 knal sama akb akirnya di sub juga.trima kasih buanyak muuach...
    skalian request heavy rotation ato first rabbit dunk

    BalasHapus
  2. waa... keren nih kyoku.. ^^ donlot dulu.. arigatou yo..

    BalasHapus
  3. Hee...!? reqwuest saya di denger...!!?? ato cuma kebetulan..? XD yg mna aja ga masalah..!! arigatou senpai senpai ku yang manis.. >.< masih menunggu ue kara mariko.. :3

    BalasHapus
  4. All @ saya hanya bisa bilang sabar...

    BalasHapus
  5. @ Tabewanayu Yuma : kk, itu nick nya apa dari "Watanabe Mayu" ?
    Maap lancang.. hihi.. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, akhirnya ad yg sadar.. ^~^ ia benar sekali, itu cuma anagram dari watanabe mayu.. dan hermaone.. apa itu dari "hermione:? :D

      Hapus
    2. kebetulan karna aku ngefans ma Mayu.. hihi.. XD

      kebetulan jg karna aku dulu ngefans ma hermione.. XD

      hermawan -> hermaone -> hermione

      Hapus
  6. cuma bisa blng, makasih byk kk !!! :3

    BalasHapus
  7. Gomen kk, besok2 kalo bisa upload di mediafire dong, hehe


    Arigatou ^^

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -