Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 2 Feb 2013


Chimu_Z_- Zenigataheiji

Artis :  Chimu Z (Team Z)
Title : Zenigataheiji
Resolution : 720x480
 Audio : AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]

Download PV  Chimu Z - Zenigataheiji  By YUI Karaoke

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. pertamax gan....


    mau nanya nih,,, grup Chimu Z, apakah sama dengan lebel AKB48??

    BalasHapus
  2. Hanya ingin menjelaskan dengan singkat Team Z <-- berisikan AKB SKE SDN. Kalau soal label mungkin biar nyatu ajah dengan AKB48 intinya sih semua yang berhubungan dengan 48 akan dilabel AKB48 (untuk saat ini)

    List Member:
    Takajo Aki, Kuramochi Asuka, Matsubara Natsumi, Oshima Yuko, Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae, Yonezawa Rumi, Kitahara Rie, Sato Amina, Sato Natsuki, Matsui Rena (SKE48), Hiramatsu Kanako (SKE48), Takayanagi Akane (SKE48), Ohori Megumi (SDN48), Akita Kazue (SDN48), Sato Yukari (SDN48)

    BalasHapus
  3. Yuko sugoi bgt deh di team z... ^~^ minta yang koi no onawa dong senpai...!

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan, videonya berat banget, gk kuat laptop ane muter videonya, mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -