Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Moe dokupe 27 Feb 2013

Mayu Watanabe - Otona Jellybeans

Artis : Mayu Watanabe
Title : Otona Jellybeans
 Audio :AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720

Download PV Mayu Watanabe - Otona Jellybeans  By YUI Karaoke


{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. Biarin, diam diam kan rilisnya :v

      Hapus
    2. ini sih bukan diam2,,tp pagi2 :v

      Hapus
  2. proses download min :D, makasih ya,

    BalasHapus
  3. Hadoh.. ga nyangka bkal ngaplod jam segini.. =.=" lebih ga nyangka lagi ternyata ad juga penghuninya.. hoho~
    lanjutkan mayuyu nya min..! ^~^d

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. copas sih copas.
      tapi jangan dikasih laler dong.
      butuh duit berapa sih sampe dikasih laler segala.

      Hapus
    2. udah gk pernah pake laler kok min, lalernya udah cmn buat download aplikasi aja :D,

      Hapus
  5. bang req yukirin yg shortcake dong!

    Thx be4..

    BalasHapus
  6. donlot lwat sharebeast kog g bisa y?

    BalasHapus
  7. Thank ea gan....
    - I Love Mayuyu ...

    ^_^ ..

    BalasHapus
  8. aku mau tanya dong, kenapa ya vdo yg dibuka pakai MPC dengan subtitle-nya, sering macet. tapi ketika aku tekan 'S', biar sub nya ilang, malah lancar. ini berat di softsub nya atau gmn, kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang agak berat di subnya.
      coba deh playernya pake KCP / VLC
      http://www.yui-karaoke.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -