Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 1 Feb 2013



ONE OK ROCK - Liar 

Artis :  ONE OK ROCK
Title : Liar (Pembohong)
Resolution : 1280x720
 Audio : AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]


Download PV  ONE OK ROCK - Liar  By YUI Karaoke


{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. pertamax gan...
    ijin sedot wc dulu...
    heheee... :)

    BalasHapus
  2. Wah, ad yg notice ga itu judulnya diartiin...? ^^ bgus tuh, jadi pada tau deh arti judulnya apa... dan sekali lagi... you guys, were just so great at finding an epic thumbnail... XD LOL...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di lyric nya juga sudah ada artinya...

      Hapus
    2. Ia, tpi biasanya ga ngeliat sih.. =3= kagak perhatiin kalo diginiin kan mau ga mau merhatiin deh~ (alasan)
      masi ngakak ngeliat thumbnailnya ampe sekarang.. XD

      Hapus
  3. ayo gan lagi lagi OORnya tambahin jibun rocknya hehehehehehe

    BalasHapus
  4. yang suka OOR, tenang. persediaan masih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu yg Re:make ama The Beginningnya bos.
      Jaya terus. :D

      Hapus
    2. The Beginning udah ada bos.
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/pv-one-rock-beginning.html

      Hapus
    3. kalo bisa tambahin C.h.a.o.s.m.y.t.h ama Keep it Real :)
      makasih...

      Hapus
  5. Siip, One Ok Rock masuk YUI-indo jg.
    :3
    Perbanyak One Ok Rock-nya Min.

    BalasHapus
  6. kalo bisa semua PV-nya dong gan...

    ayo live-nya sekalian :DD

    BalasHapus
  7. gan kok punyku kgk bisa di pake Istrumen alias untuk Karaoke ???? ada solusi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini mah emang cuma 1 audionya. vocal doang.
      coba baca lagi keterangannya.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -