Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 7 Mar 2013


ONE OK ROCK - Jinsei×Boku

Artis : One OK Rock
Album : Jinsei x Boku
Format : Mp3
Size : 150 MB

Track List
01 - Introduction ~Where idiot should go~
02 - Ending Story??
03 - ONION!
04 - The Beginning
05 - Clock Strikes
06 - Be the light
07 - Nothing Helps
08 - Juvenile
09 - All Mine
10 - Smiling down
11 - Deeper Deeper
12 - 69
13 - the same as...


{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. arigatou gan !!!

    nunggu [PV] Clock Strikes .. :)

    BalasHapus
  2. gan request PVnya ERI KITAMURA terbaru dongg...
    blum prnah nih, upload ERI...
    hehehhe...

    BalasHapus
  3. Thank's gan ini yg ana cari...
    :)

    BalasHapus
  4. kalo udah ada yg Flac, bagi" ya.....
    XD

    BalasHapus
  5. WAHAAHHAHA 1 ALBUM ... MANTAFF

    BalasHapus
  6. kanzen kankaku dreamer bukan di album ini ya gan??

    itu lagu yg "the same as" ga ada yg full song aja gan??
    share dong...

    BalasHapus
  7. minta supercell mp3 dunk...klo bisa semua Albumnya... request yaph..^_^

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -