Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 17 Mar 2013

AKB48 - Eien Yori Tsuzuku Youni (OKL48)

Artis : AKB48 / OKL48
Judul : Eien Yori Tsuzuku Youni
Audio : AAC Dual Audio [Vocal & Off Vocal/Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 853x480
Size : 48 MB

Download [PV] AKB48 - Eien Yori Tsuzuku Yuni (OKL48) By YUI Karaoke



{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. hoho...ini yang ada di Yabe ga AKB48 ofisu nyusha! Kyodai soshiki no uragawa ni sen'nyu 48-jikan! ! kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia gan, yang buah buahan itu.. LOL
      kaya main main ya.. ^~^a tpi menghibur kok..

      Hapus
  2. Yui karaoke fans Noah yahh..
    ko Font'nya Ariel semua, engga semua juga sih tapi kebanyakan font'nya Arial..

    apa cuma Gua aza yg ngalamin bencana kaya gini..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. playermu ga bisa baca fontnya...
      update gih.

      Hapus
    2. gw pake CCCP Gan..
      kaga paham update update'an :'(

      Hapus
  3. aku bakalan follow deh YUI karaoke..xD
    soanya PV yg di sini pilih".. jadi psti yg bagus".. :)
    ane bakal support terus bos..
    '-')/

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -