Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 20 Mar 2013


SCANDAL - HARUKA

Artis : SCANDAL  
Title : HARUKA
 Audio :AAC
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia] 
Download PV  SCANDAL - HARUKA By YUI Karaoke

{ 9 comments... read them below or Comment }

  1. wah setelah sekian lama akhirnya upload PV SCANDAL lgi.... thx banget gan ^^

    BalasHapus
  2. Wah, suka banget nih, SCANDAL! Upload SCANDAL yang lain juga dong!

    BalasHapus
  3. udah punya sih,, tp yang ada subnya ini lebih keren..

    BalasHapus
  4. ahhh harukaa kerennnn
    kakkkk sub PV TM revolution plz :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya nungguin pv yang Preserved Roses. yang duet sama Nana Mizuki.
      kalau keluar mungkin bakal digarap.

      Hapus
  5. Nah yang itu kk , garap ya , tq Before :)

    BalasHapus
  6. request dong pvnya scandal yang sayonara my friend :3

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -