Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 13 Mar 2013


 supercell - Kimi no shiranai monogatari

Artis : supercell
Vocal : Nagi Yanagi
OST : Bakemonogatari ED1
Title : Kimi no shiranai monogatari
 Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [English & Indonesia] 
Download PV supercell - Kimi no shiranai monogatari  By YUI Karaoke



*catatan :
di PV ini ada beberapa istilah asing, seperti Deneb, Altair, Vega, Orihime-sama, Hikoboshi-sama. 
Istilah-istilah itu terdapat dalam legenda tanabata, bisa dibaca rinciannya di sini http://id.wikipedia.org/wiki/Tanabata.
Jadi intinya, tanabata itu adalah suatu festival yang dilaksanakan tiap tahun di hari ke-7 bulan ke-7  (7 Juli).

Legendanya : dikisahkan bintang Vega yang merupakan bintang tercerah dalam rasi bintang Lyra sebagai Orihime, putri Raja Langit yang pandai menenun. Bintang Altair yang berada di rasi bintang Aquila dikisahkan sebagai sebagai penggembala sapi bernama Hikoboshi.
Hikoboshi rajin bekerja sehingga diizinkan Raja Langit untuk menikahi Orihime. Suami istri Hikoboshi dan Orihime hidup bahagia, tapi Orihime tidak lagi menenun dan Hikoboshi tidak lagi menggembala.
Raja Langit sangat marah dan keduanya dipaksa berpisah.
Orihime dan Hikoboshi tinggal dipisahkan sungai Amanogawa (galaksi Bima Sakti) dan hanya diizinkan bertemu setahun sekali di malam hari ke-7 bulan ke-7.

{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. wooooow, supercell again! mantap (y)
    makin demen lagi size.nya hanya rata2 gak terlalu gedhe, arigatou :D

    BalasHapus
  2. Sankyu!
    Mau nanya aja, PV Everlasting guilty crown ada yang full version ga sih?

    BalasHapus
  3. kak,,aku request,,ost anime one piece??,naruto udah one piece lagi kalo bisa ost one piece Strong World seneng banget gua ma tu lagu,,
    Ganbatte,,

    BalasHapus
  4. lanjuut supercell dan Egoist nya . hehe

    BalasHapus
  5. akhirnya stelah 3 bln gw mnta nih PV d upload jg ... arigatou ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ngerjain yang saya mau kerjain, bukan karena request >.>
      jadi jangan terlalu berharap request-an bakal terkabul

      Hapus
    2. penonton kecewa Om gelar :v. lol

      Hapus
  6. akhirnya stelah 3 bln gw mnta nih PV d upload jg ... arigatou ^^

    BalasHapus
  7. nih dia lagunya supercell yg paling ane suka, pv nya ada ceritanya, bagus lg. Saikoo dah buat. supercell. Thx admin yg dah ngupload.

    BalasHapus
  8. Link mirror sudah ditambahkan ^_^

    BalasHapus
  9. ko sub karoke nya telat ya,pdhal aku dwnld file yg lain.a dr sni mulus2 aj...kira2 knpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. [Setting Video Player untuk Lancar Karaoke Softsub & Kanji Terbaca]
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      Hapus
  10. hanya saran..
    untuk arti kata indo, lebih baik ga usah pake Efek..
    jadinya malah berantakan..
    khususnya lagu yang ini..

    BalasHapus
  11. admin, subnya kalo bisa style nya kaya yang PV nya YUI aja.kalo yang semacam gini pas lagi diputer macet" videonya. tapi lagunya tetep jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jamannya pv yui itu < tahun 2012, dan pv yui itu hardsub.
      sekarang > 2012 ga jaman lagi yang namanya hardsub, sekarang jamannya softsub. cuma orang egois yang hardsub.

      solusinya.
      [Setting Video Player untuk Lancar Karaoke Softsub & Kanji Terbaca]
      http://yui-indo.blogspot.com/2012/12/setting-video-player-untuk-lancar.html

      ganti player lamamu pake KCP.

      Hapus
  12. Yah, pv ini ngebuktiin kalo love story ga selalu berakhir bahagia.. :v apa cuma ane yg ngerasa cowonya biasa aja...? btw ini lagu emang keren bgt deh..!

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -