Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 28 Mar 2013


Tommy Heavenly6 - Papermoon

Artis : Tommy Heavenly6
Title : Papermoon
OST : Soul Eater Opening 2
 Audio : Dual Audio [Vocal & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution :  716x364


Download [PV] Tommy Heavenly6 - Papermoon By YUI Karaoke

{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. wah akhirnya,, req di terima hehe.. sankyu.. ijin sedot yamin

    BalasHapus
    Balasan
    1. NO. cuma kebetulan.
      2 minggu sebelum situ request pv sudah ada di meja kerja editor dan 3 hari yang lalu sudah siap edar. baru hari ini saya di postnya.

      Hapus
    2. oh gitu ya hehe,, kebetulan yang bagus!! btw min mau nanya ni yang ost endingnya movie Summer Time Machine Blues tu Tommy heavenly6 juga ga penyanyinya?? tu enjoy juga musiknya min

      Hapus
  2. Wah, OST-nya Soul Eater! Th6 lagunya emang keren2!

    BalasHapus
  3. wooo Soundtrack Soul eater ~
    Arigato yooo minna :D

    BalasHapus
  4. Gan request lagu :

    "Sawano Hiroyuki - Release My Soul (feat. Aimee Blackschleger) "

    Sankyuu

    BalasHapus
  5. Terima kasih kepada yang request dan yang juga suka akan PV ini.
    Aku harap biasakanlah berkomentar dulu atau sekedar mengucapkan terima kasih atas rilisan kami, agar kami juga senang, khususnya untuk pribadi saya sendiri.

    ^lebay

    BalasHapus
  6. akhirnya keluar jg Op Soul eter,,
    arigatou ^_^

    BalasHapus
  7. Formatnya jngan .RAR. dong kk -_-
    corrupt terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga korup.
      itu proses download-mu yg bermasalah.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. mirip kasai.. =.= uda lama sih rilis.. tapi baru masuk ke meja download saya~ *pake bahasa kk gelar* hohoho~

    BalasHapus
  10. Linik mati gan tolong reupload thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diupload ulang.
      silahkan cek lagi

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -