Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 23 Apr 2013




{ 30 comments... read them below or Comment }

  1. Wow.. jdi semakin membantu ya.. (benarkah?) karena menurut saya dengan adanya search dan label, daftar isi seperti ini tidak begitu dibutuhkan..? :\ yeah but it's just me.. mungkin minna-san merasa terbantu..

    BalasHapus
  2. Arigatou gozaimasu. Sangat membantu saya dalam mencari PV ^^

    BalasHapus
  3. request opening NS 4 closer dan opening NS 9 Lovers donk
    soalnya enak banget lagunya tuh

    BalasHapus
  4. gan, ane request PV AISHA feat. CHENON - Kono Koe Karashite. dong! enak tuh lagunya :-)

    BalasHapus
  5. wah komplit bener, akhirnya ada yg share PV HD kaya gini, btw tambahin JKT48 juga dong, sankyuu

    BalasHapus
  6. Gan, request dong... AKB48 - Romance Kenjuu. Bagus tuh PV nya. TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://yui-karaoke.com/2011/06/pertanya-yang-sering-muncul.html

      Hapus
  7. Thanks gan, sekarang ane jadi langganan nih sites..
    terus upload PV J-Drama de el el nya...
    arigatou, GANBATTE!!

    BalasHapus
  8. thanks gan,, akhirnya nemu yang komplit yui

    BalasHapus
  9. Request Sako Tomohisa yang Hanbuko sama satu lagi g tau judulnya,pokokya ada "kakushitta omoii sakura saku koro kimi wo mienai"
    Sankyu,
    ^^,

    BalasHapus
  10. http://yui-karaoke.com/2011/06/pertanya-yang-sering-muncul.html

    BalasHapus
  11. Request SPYAIR - 0 Game (Theme song of the Japanese version of "The Amazing Spider-Man)

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. http://www.yui-karaoke.com/search?q=l%27arc~en~ciel

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garap aja sendiri mas, memangnya ini tempat pemenuh hasrat anda apa ~.~

      Hapus
    2. kerjain sendiri saja, kami tidak menerima request, apalagi request sebanyak itu.

      Hapus
  14. Bisa request pv Kylee - Daisuki Nanoni??? Trima kasih..

    BalasHapus
  15. YUI karaoke, is the best, ebest ebesssttt :D

    BalasHapus
  16. Boleh requesto donk...... Klo bisa upload juga AKBingo Sub Indo donk Biar ngerti apa yg di omongin n di maksud klo ada sub nye nontonye enak klo bisa sih dari episode 130 - 270 hehehehe, klo bisa juga Sub Indonesia yaa klo enggak minimal English dah kagak apa2.... atas perhatiannya trimakasih yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk AKBingo atau Variety Show yang lain kemungkinan besar tidak akan kami kerjakan dikarenakan tidak ada staf yang ingin mengerjakannya, untuk sub AKBingo sebenarnya banyak di internet juga baik yang English ataupun Indonesia, Anda bisa mencarinya lewat google ataupun di forum-forum khusus tentang AKB

      Hapus
  17. Kakak Admin.. boleh request 7!! yang Lovers ga? kok kgk ada?
    Skalian BRIGHT - 1年2ヶ月20日 yah... boleh kan :v

    BalasHapus
  18. min request..stereopony chiisaha mahou yg 720p dong..carinya sulit,link nya pada mati

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Min boleh request Haruna Luna - kimi iro Signal OP anime Saenai Heroine no Sodate-kata ...??

    BalasHapus
  21. Shugoi !!
    Min mau request nh, dijamin keren..
    DIAURA - Lily
    Thanks ya min, sukses terus ;)

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -