Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 20 Apr 2013

AKB48 - Baby! Baby! Baby!

Artis : AKB48
Title : Baby! Baby! Baby
Audio : Dual Audio [Japanese & Indonesia]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720
Source : Bluray-rip


Download [PV] AKB48 - Baby! Baby! Baby! By YUI Karaoke



{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. sasuga... :3

    nice body...

    are... :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. min...selalu sediakan server ge.tt ya...dri situ bagus donlodnya...di mirrorcreator ada kok

      Hapus
    2. Saya jg kemarin sudah nyoba 2 kali,,dan hasilnya gagal semua,,masih banyak alternatif link yg bagus kok selain gett

      Hapus
    3. Link gett sudah saya tambahkan ^__^

      Hapus
    4. thanks gan...

      kyknya ge.tt lagi error sebelumnya, soalnya yg di mirrorcreator juga gagal mirror ke ge.tt...

      keep posting 48 Family gan...^_^

      Hapus
  3. Mantap!
    izin download dlu...

    BalasHapus
  4. Keren .... ijin download ya ... Terimakasih .... Semangat ... suka

    BalasHapus
  5. bikin yang kaya gini lagi gan yang ada Dual Audio
    Japanese & Indonesia yang penting kaya gini deh muantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lain juga banyak yang dual audio, vocal & instrument kok.
      yg Fear and Loathing in Las Vegas - Just Awake juga dual audio, japan & english.

      Hapus
  6. JKT harusnya buat video kayak gini :v :v pv harus pake baju gituan :v :v

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -