Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 2 Apr 2013

HKT48 - Suki! Suki! Skip!

Artis : HKT48
Judul : Suki! Suki! Skip!
Resolusi : 1280x720
Ukuran : 87 MB
Audio : Dual [Vocal & Intrumental]
Subtitle : Dual [Indonesia & English]


{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. arigatou min buat suka ! suka ! Loncatnya XD

    BalasHapus
  2. pictnya pas banget itu haha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sashi, sakura, chiyori,
      aku suka shiyori... anda suka siapa?

      Hapus
  3. Lagi dan lagi... thumbnailnya epic.. hoho~ jadi repot akhir-akhir ini, admin nya penuh kejutan.. baru donlod pv besoknya uda di uplod versi YK.. =.= yareyare~

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkkwkw... PV itu baru keluar aja, besoknya langsung saya kerjakan...
      malah delay beberapa hari, gara2 Net gak ada, untuk upload...

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. makasih gan,izin download
    mudah2an makin sukses

    BalasHapus
  6. Minnnnn... linknya pada mati.... bisa perbaiki gak? khususnya yg di sharebeast.. Arigatou~~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek dulu di sini http://www.yui-karaoke.com/2012/10/link-mati.html
      kayanya masih ada deh.
      klik gambar davvas, masuk folder 48 family >> HKT48

      Hapus
    2. http://davvas.com/tq8um3nep9sd

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -