Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : akatgelar 1 Apr 2013


ONE OK ROCK - Be the Light
 
Artis : ONE OK ROCK  
Title :  Be the Light
Audio : AAC Audio 
Resolution : 1280x720 
Subtitle : Dual Subtitle [ Indonesia & Japanese ] 

Download PV ONE OK ROCK - Be the Light By YUI Karaoke


{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. wih be the light ada PV nya ..
    mantap lagu nya ...

    yg di album jinsei x boku PV apa aja sensei?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa bantu aje yah..

      di album jinsei x boku ada :
      1. The Beginning
      2. Deeper Deeper
      3. Clock Strikes
      4. Be The Light

      Hapus
    2. dan semua PV itu sudah digarap oleh YK.

      Hapus
  2. mirror sudah ditambahkan,,
    happy downloadin minna ^_^

    BalasHapus
  3. thx min.. be the light digarap jg..

    ditunggu PV One Ok Rock yg laennya..
    (berharap answer is near atau Re:make)

    BalasHapus
    Balasan
    1. answer is near Re:make Jibun ROCK chaosmyth

      berdoalah karna itu rencana kedepan saya :)

      Hapus
    2. sama PV lama gan judulnya "Keep it Real" enak tuh lagunya..

      PV untuk lagu "wherever You are" gak ada yah gan.. ??

      Maaf terlalu byk request gan..

      teruslah berkarya..

      Hapus
  4. thanks gan....

    the same as ga ada PVnya ya??

    BalasHapus
  5. wah ajibbb ROCK CAHOS MYTH slh satu lagu favorit gw tuh di album zankyo referrence

    BalasHapus
  6. cover albumnya Eye of Horus,, pengikut illuminati

    BalasHapus
  7. mantaaapppp gaann....

    ijinn sedoott... :D

    BalasHapus
  8. tmbahin lagi dong pv one ok rocknya yang lama jga gpa hehe
    sankyu

    BalasHapus
  9. Can you reupload this ? please :)

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -