Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 16 Apr 2013

Yukari Tamura - Fantastic future

Artis : Yukari Tamura
Title : Fantastic future
OST : Hentai Ouji to Warawanai Neko OP
Audio : AAC
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720 


Download [PV] Yukari Tamura - Fantastic future By YUI Karaoke



{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. Aassiiiikk..
    Ijin Sedottt ya brooooo...

    BalasHapus
  2. Wah thx banget bro. Mantep nih, syllable Bhs Indo-nya pas sama kanjinya. Great Work! Ajarin dongs!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domo ^__^

      ga ada trik khusus kok,,cuman pintar2 aja dalam memilih kata yg pas :-D

      Hapus
  3. Reupload min yg work cuma fileswap doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di upload ulang.
      bisa dilihat di halaman ini atau halaman dead link

      Hapus
  4. min link error semua yg di alternatif , tolong di perbaiki min ...
    kalo bisa di mediafire ya mimin ^^

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -