Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Wildan Hielmiez 16 Mei 2013

AKB48 - Heavy Rotation

Artis : AKB48
Title : Heavy Rotation
Audio : Triple Audio [Japanese, Indonesia & Instrument]
Subtitle : Dual Subtitle [Indonesia & English]
Resolution : 1280x720
Source : Bluray-rip


Download [PV] AKB48 - Heavy Rotation By YUI Karaoke



{ 43 comments... read them below or Comment }

  1. gan saya request akb48 kurumi to dialoque ama love. jump donk
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  2. wah ini nih yang ane tunggu2,, akb48 versi Bluray!! XD

    BalasHapus
  3. gan pv akb48 n snh48-heavy rotation gak bisa di extrack !

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan winrar
      terbaru untuk
      mengekstraknya,,soaln
      ya file rarnya saya
      archive sebagai RAR5..

      Hapus
    2. kampret, dowload 3 file besar, ngak bisa diekstrak semua

      Hapus
    3. pake winrar terbaru, versi 5 ke atas

      Hapus
  4. waw gmbarnya...
    Rela deh nggantiin slah 1 diantara nya...

    he he eh

    Thanks.. siap DL.. Haturnhun 1x dyi

    BalasHapus
  5. Akhirnya rilis lagi.. >.< dan langsung disambut dengan hebirote.. BAM..!!! XD sankyuu...! jangan hiatus lagi ya.. hehe~ *seenak dengkul*

    BalasHapus
  6. cara ngepassin audio sama vidionya kaya pvnya AKB48 - Baby! Baby! gimana cara buatnya

    kan ada vidionya AKB48 - Baby! Baby! duransinya 5:38
    cara nambain duransinya Baby! Baby! versi jktnya 5:38 kan yang aslinya 4:01 katanya itu di shift timing gimana cara shift timingnya

    BalasHapus
  7. Hanya pake audio editor aja,,klo di shift timing ga akan seperti itu hasilnya

    BalasHapus
  8. audio editor nya pake program apa dan bagai mana caranya,

    tapi kata saipul hansan begini kita cari dulu selisih waktu, antara audio asli dan audio instrumen,
    kita gabungkan pake mkv merge,
    kita add audio asli dan istrumen,
    pd audio intrumen kita shift timing dg nilai waktu yg kita dpt sebelumnya...lagi di facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kan caranya bang ipul,klo saya durasi audionya dibikin sama dulu sama durasi videonya pakai audio editor(cara pasin waktunya itu kreativitas sendiri mau bagaimana caranya biar pas)

      jd pas mux lewat mkvmerge ga usah di shift timing lg

      Hapus
  9. kalau saya pernah pake 2 cara itu.
    shift timming pernah, bikin audio baru pernah.
    gimana keperluan. lebih enak sih bikin audio baru.

    BalasHapus
  10. terimakasi sekarang saya uda bisa bikin dual audio

    audio biasa sama audio instrumental

    BalasHapus
  11. eh tanya, kmarenkan udah kelar donlotnya, file nya malah crash :3

    BalasHapus
  12. bang kok udah pake winrar terbaru tetep ga bisa ya?

    kenapa ya bang? padahal udah aq download 3x lho. ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cara extract nya begini.
      buka dulu file rar-nya
      extract file yang ada di dalam rar,

      Hapus
    2. pake winrar yg versi 5 gan

      Hapus
    3. saya koq gak bisa ya ? sudah download winrar 5

      Hapus
  13. ia ia kq agak sulit dalam me ngestrak buah videonya T_T
    mohon bantuanya link unduh winrar yg bisa me ngestrak ni PV
    arigatou..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cara extract nya begini.
      buka dulu file rar-nya
      extract file yang ada di dalam rar,

      Hapus
    2. sudah saya ikuti saranya dan lagi2 bunyi mak dunk!! alias kagak bisa
      tulisanya "the archive is either unknown format or damaged"
      klo aq se yakin file nya g korup
      mohon bantuanya ^^

      Hapus
  14. Gunakan winrar yg terbaru, ver 5 ke atas,,
    cari di google aja

    BalasHapus
  15. http://imamzone.blogspot.com/2013/04/download-winrar-50-beta-1-terbaru.html

    BalasHapus
  16. Akhirnya ikutan komentar juga,,
    saya tidak mengerti masalah sub gini. saya cuma mau nanya,
    udah banyak yang saya sedot diam2 disini >.< tapi yang Heavy Rotation, RIVER, Hikoukigumo, Baby Baby Baby kok videonya tersendat-sendat gitu ya?
    apa cuma saya yang mengalami hal seperti itu?

    Tetapi video lain seperti Aitakatta, New ship, Tenohira, dll aman aja kok gambar videonya.

    Mohon Pencerahan, Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba upgrade dulu playermu dengan ver yg paling terbaru atau baca Klik sini
      karena PV yang kami sediakan sekarang semuanya full softsub,,jadi pastikan playermu support untuk memutar video softsub dg efek yg cukup berat...

      Hapus
  17. gini sob sudah saya download 2X malah error terus ntah kenapa saya juga bingung, coba deh di check linknya ?? makasih


    romi25.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca dulu komen-komen sebelumnya sob.
      extract pake winrar versi 5 ke-atas.

      Hapus
    2. sudah malahan pakai magic rar lagi soalnya winrar kan jelek, ya udah makasih nanti aku coba lagi kalo lah mau

      Hapus
  18. filenya rusak ni [PV] AKB48 - Heavy Rotation bisa minta alamat linknya gak yang bisa di download ??? GPL

    BalasHapus
    Balasan
    1. file tidak rusak, hanya file ini saya arsip sebagai rar5, jadi gunakan winrar ver 5 ke atas untuk mengekstraknya

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. *edit

    file nya bisa, bener harus pake winrar 5+

    ini kalo mau download

    http://www.kuyhaa-android19.com/2012/05/winrar-420-beta-2-terbaru-full-keygen.html

    thx Yui Karaoke

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. kami tidak pernah memakai password, tapi untuk yang ini harus diekstrak menggunakan winrar ver 5 atau yang paling baru

      Hapus
  22. Balasan
    1. cek halaman dead link, ada link mega.
      cari filenya di sana.
      semua data YK ada di sana.

      Hapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -